5 月 08 2008

Gravatar大頭貼(順便換新版面)

2008-05-08 11:14

wordpress升級至2.5後,猶豫著要不要使用內建的Gravatar大頭貼功能,此功能是留言時會顯示大頭貼,而大頭貼是依照留言時所留的email資料做判斷,因此只要blog系統有支援Gravatar大頭貼功能,全球通用喔!

申請步驟還算簡單,只要到Gravatar註冊,收確認信,連結網址後即可上傳照片,過程請參考教學網站~~~Gravatar 個人圖示使用教學

PS.不想申請Gravatar大頭貼功能,也可以啦!(是lili比較手癢啦 :mrgreen:

9 Responses to “Gravatar大頭貼(順便換新版面)”

  1. 留言後就會顯示大頭貼~~~ :cool:

  2. Avatar 晴媽

    lili:
    新版面看起來很順眼, 我也來玩玩看, 不知等會留言完畢會不會有大頭貼

  3. Avatar 晴媽

    再試一次

  4. 哇~~~晴媽好厲害呢! :y:
    這張照片很漂亮,請問在哪兒拍的?

  5. Avatar 晴媽

    lili:
    再試一次那則可刪掉, 因為貼好後沒出現, 害我以為沒成功呢

    照片是今年春節前在南橫埡口拍的, lili好眼力, 這麼小張都可以看出很漂亮

  6. 晴媽,
    不用刪啦!要多看賞心悅目的照片呢! :wink:

  7. Avatar stone

    test 一下

  8. Avatar stone

    嘻嘻,真是超口愛的小小三人組呀! ^_^ :y: :razz:

  9. 哈~~~真的拿來當大頭貼啊!(時光匆匆,只有小孩變老,而我們依舊青春美麗。 :mrgreen:

Leave a Reply

*

code

:y: :wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)