9 月 05 2006

築巢夏令營-1

2006-09-05 23:22

期待好久終於在上星期三收到菘菘的相片光碟,不過淳淳的相片光碟還是沒收到,不會被遺忘了吧! :?

You must be logged in to view the hidden contents.

4 Responses to “築巢夏令營-1”

  1. 看到這些照片才想到豪豪學校的畢業夏令營也有拍成光碟給我們, 不過, 我壓根忘了這件事兒啦, 大概是沒有親自參予, 所以看到相片才感覺不深吧?!
    菘菘他們是在搭什麼房子呢?

  2. Avatar jovy

    這些照片都是老師們拍的嗎
    蠻用心的咧

  3. 這個夏令營很不錯,
    可以讓孩子體驗自己做工藝喔
    :P

  4. 蓉妮,
    妳的反應倒是跟我不一樣,因為沒參與,我是一看再看,然後問清楚當時到底在做些什麼。
    房子的成品就在第12、13張,建房子的工作時間只有3天,雖然有點簡陋,不過還是很感動啦!

    jovy,
    活動中拍了不少照片,這14張大部分都是以菘菘為主角的照片,要是能拍攝一些短片,可能會更滿意。 :mrgreen:

    tango,
    明年暑假也讓妳家兒子去參加吧!

Leave a Reply

*

code

:y: :wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)