6 月 18 2007

Home(Michael Buble)

2007-06-18 23:05

忘了在哪部電影,聽到這首歌…
我從小到大,從沒離開過家鄉,即使結了婚,有了小孩,
回娘家算是家常便飯了,再說淳菘上下學時會經過我娘家,
也會效仿大禹的『過門不入』,除非老爸老媽有事找我啦!
嗯~~~這幾天連續假日,又不小心回去了二次,
難怪我那二個弟弟調侃:大姐就像潑不出去的水。 :mrgreen:

9 Responses to “Home(Michael Buble)”

  1. 這篇文為什麼要保護啊??..我還以為有啥情色的可以看… :mrgreen: :mrgreen:

    這首歌在我們這裡的電台每天都可以聽到幾遍…
    想必lili是流著眼淚聽這歌哦?… :wink:

  2. 避免被不熟識的網友索取MP3啦!
    昨天就想到花花跟Michael Buble有著地區淵源,
    花花對這首歌應該感觸極深吧!

  3. 我現在不會那麼想家了,剛來時候是很不習慣,一說到台灣,不管什麼場合都會哭出來。來了十二年,在孩子成長中忙碌著,思鄉情緒也就淡了。這首歌好像是這兩年出來的?來不及讓我難受了!…^^

  4. 我本來還以為會不會是為了防止 lili 尖牙利嘴的小弟又來糗姐姐哩~~  :mrgreen: (不過後來又想,luo 小弟一定也可以進來看到這篇才對呀! :lol:

  5. 花花,
    我這輩子大概很難有機會可以離鄉背井,但是會擔心六年後淳淳是否會離家到外地唸大學,唉!真是有夠愛煩惱的人。

    stone,
    哈~~~luo小弟目前還不能進來,因為我沒給他通關密碼。 :mrgreen:

  6. 是啊,lili,我家兒子還沒滿月時我就因為想到他以後會離家唸書而難過了…不知道他們以後聽到這首歌會不會有我們的心情?

  7. 哈~~~花花的『煩惱症』比我還早出現,那我應該算是正常人吧! :mrgreen:
    會不會等到當了父母有了小孩之後,才會有這樣的心情呢?

  8. Avatar elena

    我也在納悶為什麼這一篇要鎖碼
    原來是這一回事 :mrgreen:

Leave a Reply

*

code

:y: :wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)