6 月 01 2007

你不敢說的:大便故事一籮筐

2007-06-01 20:34

和英出版社簡介

嗯~~~自從這學期菘菘的清潔工作是『掃廁所』後,就常被菘菘三不五時的言語折磨,譬如一打開廁所門看到一陀螺旋狀的大便沒被沖走(害我越來越不想吃雙淇淋),或是大便掉在便池外,以打高爾夫球的推桿方式將它推入便池內(阿公是高爾夫球教練,要是知道菘菘如此描述高爾夫球桿的用處,一定會暈倒的 :mrgreen: )…等等。

唉!大便不文雅,便便不正確,大號又不是樂器,還是排泄物比較好聽些。反正,聽習慣了也就不奇怪了,不如找本書好好認識一下喔!

4 Responses to “你不敢說的:大便故事一籮筐”

  1. Avatar elena

    我也有買一本關於便便的書給毛荳看喔
    書名叫做”便便真是了不起”
    還蠻有意思的一本書~
    http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010292856

  2. 小儀推薦的『便便真是了不起』,內容也相當有趣喔!
    適合低年級以下的小朋友閱讀。

  3. Avatar 小茹

    有一天小梅問我
    媽咪~~
    “大號”和”小號”有什麼差別~~
    我說
    大號是去便便
    小號是尿尿
    後來才知道
    小梅問的是樂器啦~~~
    害媽咪亂丟臉的… :oops:

  4. 呵~~~這個要記起來,以免以後也被淳菘問倒了。 :mrgreen:

Leave a Reply

*

code

:y: :wink: :twisted: :roll: :oops: :mrgreen: :lol: :idea: :evil: :cry: :arrow: :?: :-| :-x :-o :-P :-D :-? :) :( :!: 8-O 8)