我來報到了

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

新菲,
「藍天‧微風」的原先設想只是想替信誼姐妹多一個秘密花園,如果妳想推薦認識的網友來這裡「藍天」一下,也很歡迎唷!

Roseline,
歡迎妳來嘉義找我唷!若是妳家有機會去台北旅行,就順便參加親子團一日遊。

joyce,
想留言時就留言,別擔心會突兀。

芝芝,
歡迎~~~

melody,
雖然妳沒登入就留言了,不過我們都知道是妳,請別在意。

恩雅,
下次想要留言前請記得要先登入唷!

郭子,
很高興認識妳~~~
頭像
新菲

真好,真好

文章 新菲 »

lili,
真好真好,藍天真的讓我心理越來越藍天了...
我會盡可能告訴與我有聯絡的姊妹...
這樣我們就可以永遠不分離了...
:-)

melody恩雅!芝芝joyce,我比你們先來這裡註冊,
就讓我以學姊的身分歡迎你們來... (^)

新菲
頭像
晴媽
聯繫:

新氣象

文章 晴媽 »

這二天藍天微風洋溢著一股新氣象,好多舊識一一冒了出來,不管是自己說,或聽別人說,我都很喜歡 ;)

給Melody:
親子團是信誼教養大家談時代最重要的產物,創始人是我們稱為教主的豐子妹妹,因為她們家小朋友上學去了,而且她懷了老三,才由雞婆的晴媽接下貼公告一事,因此親子團不是我的啦,它是大家的。

不用怕加入新團體,其實親子團裏很多成員都是溍水艇,大家也是經過跟團才慢慢熟悉,大部分剛加入的媽媽會怕生,但你家的小朋友一定可在此找到年紀相仿的玩伴,他和別人玩時,你就放輕鬆,找人聊聊,久而久之,就可以認識很多「同行」了,這一點可以請郭子來見證。

你家小朋友真的很適合帶來親子團了,小的一歲多了,多帶他出來走走動動,感覺統合的發展也會比較好,至於老大三歲多,親子團裏也有很多同齡的小朋友可以和她玩。我最愛親子團的原因是當年孩子小時,一出門,大的就跟團裏小朋友玩,反而不像在家時那麼無聊,而我只要專心看小的,甚至團裏的姐妹們都會幫忙看一下,反而比在家裏輕鬆哦 (:-P)

歡迎大家一起來吹微風的晴媽
頭像
Sandy

來跟大家say Hello~~

文章 Sandy »

來這潛水了幾天,終於被stone的號召,迫不及待的浮出了水面.
一註冊完,趕緊來這報到,跟大家打聲招呼.

自從年後發現上網少了一個駐足逗留的地方,一方面高興此後可以戒點網,專心上班,另方面卻又不甘心熟識的姐妹從此失聯,不過,我還真佩服咱們這群信X的姐妹,不畏任何的困境,硬是有辦法想出其他的對策,延續難得的情誼.

to 晴媽:
說真的,很佩服妳辦親子團的恆心毅力,雖然'那裡'散了,不過,妳還是有辦法把親子團的消息給發送出去,聽說年後1/31的親子團,參加的人數規模之大,連遠在嘉義的lili也都親臨盛會(想起n年前,第一次與lili一家見面也是在228公園呢),只可惜當日我們另一群信X姐妹淘也有團拜春酒,看來下一次要再見面還得再喬個好時好日了.

又戒不了網的Sandy (:-P)
頭像
晴媽
聯繫:

給sandy

文章 晴媽 »

sandy:
今年過年期間我剛好有筆記型電腦可上網,已經在他們關站前貼了留言,然後接下來很忙,等回到台北有空時已經天地變色,幸好一月底的親子團是早就發布了,不然可能會有一堆想參加的人找不到訊息。所以我才會對信誼這麼生氣,就算我註冊了,要貼親子團消息也不知要貼在哪一欄,真是&︿%$。那天假日團人數真的不少,但和親子團全盛時間比起來還算小巫見大巫。

二月份有假日團,但我知道你家和rueiyah都要上雲門,三月份開始我會排星期日的假日團,到時你們一定要來跟哦。

很久沒見到你的晴媽
訪客

文章 訪客 »

晴媽:

真是謝謝妳的貼心 (l) .
自從我家伶伶上雲門之後,我們的周六幾乎就被卡死了,每回一拿到雲門的行事曆,就先看這一年有哪幾個周末休假,好趕緊安排二日遊的行程.回想這一路上來,已經三年了,呵呵,真是可觀啊,想來在雲門也投資了不少時間+金錢(現在連上二堂課,半年就17600),可是孩子有興趣,我們做父母的也只能盡力栽培了.
每回看到妳寫妳家姐弟互動的情形,我就好羨慕呢.
頭像
amy1chen

文章 amy1chen »

偶終於找到路回家了.. :'( 久別了信誼的姐妹棉 :d
頭像
佩佩
聯繫:

很高興見到大家

文章 佩佩 »

很高興能在這兒見到大家
再加上這兒的版面設計
讓人一進來的心情就很愉快 :lol:

ps:我還不人習慣這兒的版面,請問最新的留言是放在最後一頁?
(留言日期和時間是遞減或遞增)
容媽

文章 容媽 »

:d 先和大家問安,沒了信誼之後我不知道要去那兒找曾經的朋友,註冊好幾天沒有頭緒入門,這篇文算是測試……找個時間好好查查系統的使用方式。總覺得看到熟悉的名字出現才安心,呵呵呵
頭像
Shiau

文章 Shiau »

哈!哈!哈!
sandy妳說『新春團拜』就是我找錯門路的那天是吧!

伶伶和德德這張照片挺讓人喜歡的,
很好。
回覆文章