挖咧

訪客

挖咧

文章 訪客 »

Dear All:

原來熟"客"都轉"檯"到這裡囉.
我真是豬頭耶,
e-mail裡一大堆"藍天,微風",
我還不知道是什麼東東,
有人竟然說,沒空也要去看看.
就先跟大家打個招呼囉.
等我把這裡的機制搞懂,
就來個藍天,微風,加上個陽光的會員喔.

jack
頭像

歡迎阿

文章 »

DEAR JACK

喔 原來是JACK大哥阿 真是高興你終於在這裡出現了 看來我們的家是越來越熱鬧了 歡迎歡迎阿 你是第一個在這裡說話的爸爸喔 (y)

常將你當成教養專業顧問的雁
頭像
晴媽
聯繫:

歡迎大哥

文章 晴媽 »

jack大哥:
今天去一個網友家,她很擔心的問,信誼不見了,那裏才能重見大哥的留言?我只好安慰她先去琳琳架設的網站看看舊留言,沒想到大哥已經現身,哈哈哈哈哈哈,大快人心呢。

過完年看到信誼新版樣,第一句話是你寫過的「ㄊㄇㄉ」,但氣在心裏也沒用,幸好lili已經幫我們設了一個後花園,現在看大哥現身,我想建議版主另闢一個jack專欄,因為這裏並沒有留言回覆功能,如果設一個專欄,有問題的人在那裏提問,大哥一進來就看到了,一定會使發問的人較快得到解答,這樣的建議大哥可否答應?

看你現身高興到語無倫次的晴媽
頭像

文章 »

晴媽
JACK專欄 阿 這個建議很好喔 這樣可以幫忙碌的大哥 省一些尋找留言的時間 也可以讓一些時間有限的媽媽們知道要到哪裡去看大哥專業又幽默的教養留言 不知道LILI和JACK覺得如何阿
頭像
晴媽
聯繫:

給雁

文章 晴媽 »

雁:
我們真是有默契。但只有我們兩在這搖旗吶喊也沒有,要大哥和版主答應啦。

孩子都好了沒?

要去幫孩子洗澡的晴媽
頭像

文章 »

晴媽

孩子們好一些了 昨兒個還特別打電話到家庭醫生那裡去問 為蛇麼我家樂兒已經燒了6天了 還是發燒(我心情壞透了 :s :( ) 醫生說這一季的流行性感冒要持續10天阿 天阿 這是什麼毒菌阿

這地球越來越不是人住的地方了 歐洲有瘋牛症 亞洲有SARS 禽流感 到處都有要人命的病毒 :'( 真是擔心死我們做媽媽的了

趁孩子睡覺要快去準備晚餐的雁
Tess

文章 Tess »

親愛的jack大哥;

真高興你的出現,還在想有問題時要去哪找你問,你有空沒空的一定要常來喔,jack專欄,很棒的主意 (y) !我也在這搖旗吶喊。

to 雁;

既然家醫都這麼說了,你就小心注意多補充水分,讓他們多休息幾天。原來瑞士的家醫和英國的家醫一樣,我最常和人家說的笑話是,明明在一歲時,有一次拉肚子拉的快一個星期,去看了家醫,醫生說那次一般都拉個10天,要是明明拉上14天都還沒有再來找他,這段期間,他只要我去買一種可泡成電解質水的粉末來補充鹽分,然後奶泡淡一點,吃清淡一些。

你也要記得要多注意自已。

tess
頭像
melody

歡迎大哥重現江湖

文章 melody »

Dear Jack,

呵 呵 呵
今天果真是個黃道吉日
您終於重現江湖囉

呵 呵 :d
高興地忍不住又多笑兩聲的melody
頭像
Roseline

真高興在此見到你

文章 Roseline »

YA! Jack 大哥也找到這兒了,
本來想私下發信通知你 :d 大哥果然神通廣大。

我也贊成成立Jack 專欄。 (y)

忍不住歡呼的Roseline
rita

文章 rita »

JACK大哥:
大哥真是歡迎歡迎,雖然印象中沒有對過話不過琳琳的JACK語錄,我到是一則一則唸的比考試用書還專心,最近大女兒復學也進入了蒙式園所,一週以來大的小的尚稱滿意,看來日後要請益的更多

大將重現於此真是我們的福氣了

RITA-中
回覆文章