7/23假日團出團通知

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

頭像
晴媽
聯繫:

7/23假日團出團通知

文章 晴媽 »

日期:七月二十三日
時間: 下午二點半之後, 因為早上天氣太熱, 怕大家中暑
地點:二二八公園

七月七日那天我們去二二八公園,躲在樹下雖然不會太熱,但只要一移動,感覺快被曬昏了,所以我想把假日團時間排在下午,大約二點半過後至太陽下山。
目前計畫是在二二八人文咖啡館訂位,下午茶每人消費額一百多元,館方說十八日之前要確定人數,並繳交訂金,像我家是一大二小,就訂二位,請要參加的姐妹在七月十七日前回覆在本則留言下,請註明人數.

我是覺得如果可以邊喝下午茶聊天,大人可有椅子坐著聊,孩子們也可在外面廣場奔跑,比較安全,也可以坐較久。

消費金額我會再做確認,請要參加假日團的美女帥哥們,趕快登記吧。
最後由 晴媽 於 2006-8月-31 10:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

耶!我是第一個報名的! :-o
一大二小(淳菘應該要算二個位子吧!姐弟倆年紀也不小了,哈~~~)

二二八人文咖啡館
http://www.relaxcoffee.com.tw/
頭像
晴媽
聯繫:

謝謝lili

文章 晴媽 »

lili:
你動作真快 (y)

謝謝你貼的網址, 當中有下午茶價位表及照片 ;) , 我們在這裏吃過幾回蛋糕, 不算頂好, 但在可接受範圍內
頭髮長長了, 換個比較類似的圖像, 但本人沒有圖像可愛, 請别期待太高
頭像
Shiau

文章 Shiau »

啊?!~~~lili
妳要北上喔?!

好想念妳說
可是人家訂了7/24中午的班機呢!
妳會在台北停留很多天嗎?

唉喲!~~討厭啦!
參加不到親子團已經很嘔了
又沒辦法見到久違的lili
吐血~~~~
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

淳菘7/17要參加人本夏令營,所以預定這星期六下午要北上,
等下星期一把姐弟倆送走後,我和lili夫先回嘉義,星期五再北上,
停留到7/24早上再去苗栗跟lili夫的研究所同學會回,去勝興、泰安泡溫泉、南庄等玩3天啦!

唉~~~真的會吐血。 (u)
lily-Su
聯繫:

文章 lily-Su »

:-)

謝謝lili的通知
原來lili上台北的時間是下週一唷
晴媽是約在下週日嗎?

還有十天左右,我目前還不知道時間允不允許
不過如果可以的話
我也會用力去看看妳們唷!:)

真想見見我沒見過的許多姐妹呢!呵~~~:)
時時是好日,日日是好時
平安健康就是福!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

lily,
我在台北停留的時間是7/15~16,7/21~23。(中間那幾天回嘉義囉!)

朋友消遣:幹嘛嘉義台北跑來跑去?乾脆留在台北玩不就好了!
我說:唉!少了二個孩子夫妻倆竟然不知道要怎麼玩!回家還可以各自上網。
頭像
Shiau

文章 Shiau »

哈!哈!哈!
好個 "各自上網"
真是現代夫妻!
頭像
晴媽
聯繫:

等待....

文章 晴媽 »

lili:
我還在等待二個孩子都去夏令營的時候到來, 哈哈, 我想了很久, 他們如果不在, 我要和大學同學出門去玩個二天一夜或三天二夜, 重溫大學時代一票人出遊的年青記憶

shiau:
去你家看過了, 真是多采多姿吔
頭髮長長了, 換個比較類似的圖像, 但本人沒有圖像可愛, 請别期待太高
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

晴媽,
先謝謝妳昨天的電話指點~~~ ;)

等靖靖上了小學後,就可以跟晴晴一起去參加夏令營囉!

淳菘傍晚紛紛打電話回家,述說他們那兒下了一場雨呢!所以開心著穿雨衣去淋雨。 :mrgreen:
回覆文章