7/23假日團出團通知

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

蟹子媽本尊

我又漏一腳..

文章 蟹子媽本尊 »

加我啦 :oops: 7月23日
一大2小來得及嗎...
頭像
晴媽
聯繫:

ok

文章 晴媽 »

蟹子媽:
你有分身嗎? 哈哈, 搞個本尊, 有笑果

要來哦!! 我還沒去訂位, 因為還在觀望中, 希望有更多人來, 19日才訂位
頭髮長長了, 換個比較類似的圖像, 但本人沒有圖像可愛, 請别期待太高
蟹子媽正宗本尊

文章 蟹子媽正宗本尊 »

當然會去..因為還沒親眼目睹妳的本尊呢 :mrgreen:
不過我不是聊天的好咖...聽話倒是一極棒的啦..
頭像
晴媽
聯繫:

周日訂位

文章 晴媽 »

訂了14位, 二點半到三點之間到即可, 通關密語: 賴小姐訂位, 14位,

沒有說出密語, 可能二二八人文咖啡館就不知你要找誰了, 哈哈

蟹子媽:
那怎麼辦, 我和lili 也都是不太會聊天, 只會笑場的那種吔 :$
頭髮長長了, 換個比較類似的圖像, 但本人沒有圖像可愛, 請别期待太高
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

晴媽,
那只好指望那群孩子能表現比我們更健談囉! :mrgreen:
頭像
晴媽
聯繫:

颱風會來嗎?

文章 晴媽 »

今天早上看了雅虎新聞, 颱風正逐漸朝台灣而來, 希望明天不會有影響, 如果明天就發布陸上颱風警報, 那只好取消下午茶約會, 如果只有海上颱風警報, 那就正常舉行

因為已訂位, 不太好取消, 請大家踴躍出席, 感恩
蟹子媽

玩得很開心

文章 蟹子媽 »

昨天孩子玩得很開心,不過hovan說帶小女生還真是一種嶄新的經驗,剛開始她們叫他臭男生,為了可以看好她們,於是他就投其所好,果然有效,所以他說為了要讓別人對你好,一定要先對別人好 :mrgreen:

果真我不是擅於聊天的好咖,不過媽媽們都很開心,最搞笑的是阿方,聊了一會ㄦ才知道我是蟹子媽,還說我怎麼不一樣了,我知道因為我變形得更厲害了... :$

最開心的是可以看到晴媽和bella及我們的版主啦,嘿嘿..蟹子媽蒙地形之便,台北幫跟台中幫都可以插上一腳,哇哈哈..
頭像
晴媽
聯繫:

謝謝哥哥

文章 晴媽 »

蟹子媽:
昨天多虧你帶了二個哥哥, 他們幫忙看著這一群小鬼, 我們才能好整以暇聊天

昨晚回到家, 靖說二個哥哥都很乖, owen哥哥照顧他很累, 就換hovan哥哥照顧他, 他邊玩玩具, 邊說這些話, 然後他說: 我好想這二個哥哥, 他們人很好, 他們媽媽把他們教得很好
蟹子媽懶得登入

八月份有空再一起玩

文章 蟹子媽懶得登入 »

說實話他們倆個都覺得跟我東跑西跑很好
因為可以認識很多小朋友
比如萬家的紹安跟ANDIE家的嘟嘟
我家老二都唸唸不忘他們
叫他們我的麻吉.. :$

不過我跟他們說他們年紀越來越大了
再2年你們都國中那些孩子都還是國小生呢
他們倆頓時大吃一驚
小哥哥說原來我已經這麼老啦.. :'(

你家的靖觀察很敏銳
我家OWEN凡事熱度不超過三分鐘
叫他一直跟小孩玩怎麼可能阿..
當然小哥哥就得繼續接手噜...哈哈哈
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

靖好厲害!還能觀察別人,菘菘完全搞不清楚哪個是哪個! :mrgreen:

昨天下午回到嘉義,直奔醫院小兒過敏科,一測尖峰吐氣流速值,果然還是不太妙,
菘菘只好乖乖吃一星期藥,等下週再回診。
回覆文章