很煩的時候,來找你們說說話

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

哇~~~恭喜shiau榮升團長。 :-o

別擔心!只要是『快樂的分享』,相信大小朋友們會飛向美麗的想像力國度。
頭像
lili
聯繫:

Re: William Morris

文章 lili »

青 寫:在外做義工很累後回家罵小孩, 這樣算不算本末倒置?
青,
我也會如此,好像是對別人的包容較多,對自己家人的要求較高。
只好告訴自己要『學會放鬆!』
didi

文章 didi »

我則是莫名其妙成為愛心志工隊隊長

推動了聖誕節的墨西哥還有國際化活動
將宗教色彩帶入聖誕節活動

成立社團有木工社,編輯社和羽球社

編輯校訊

其他的有閱讀活動 兒童節音樂發表
忙得很 更別提班親會的系統性活動<認識四大古文明>
還好這學期卸任

andie
頭像
Roseline

啊!網路情誼可以如此深厚

文章 Roseline »

看大家回憶當年信誼的時光,我是很晚才加入的,但是對於大家的網路暱稱並不陌生,還好我有搭上末班車,也有幸認識大家。

昨天公公看到我們e-mail回去的照片,說我們看起來有點胖了。ㄟ,一時還有點傷心,我可是希望剛來外地可以因此而減肥的,應該有變得“稍微”瘦才對呀,褲檔有變鬆的跡象啊,還是小孩拍攝的角度讓我看起來有點“胖”呢?

他老人家問起老公工作狀況,老公說:在這ㄦ最忙時,七點還是可以到家,大概只需花5到7分力氣就可以了。因為華人多,結果他說英文的機會居然比我少,他說一點都沒感覺是在國外上班。

我也來問候大家好!

Roseline
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

Roseline,
沒想到妳也成了海外媽媽的代表!

剛到外地應該比較忙碌與辛苦,尤其要適應不同的語言,等過一陣子有空閒時請多分享一下妳的心得喔!
Roseline c

文章 Roseline c »

lili,

有空來逛逛吧。

http://tw.myblog.yahoo.com/sweethome-chiefathena

Roseline
ginny
聯繫:

照片可放至 BBH

文章 ginny »

ROSELINE:
不知你有沒有在 BBH 逛
BBH 提供一個很不錯的網路平台, 可寫日記跟放相片

你可以將相片放到 BBH, 這樣就不用用 E-MAIL 寄回去給你
家人看了

他們直接上你 BBH 的家看就行了

BBH 給址: WWW.BABYHOME.COM.TW

提供給你參考
tammytammy

返校生

文章 tammytammy »

Hello 信誼姊妹們~

我是新竹算是早期的tammy,跟青,MM,茉子在麥當勞聚會過,自信誼結束後,就很少跟大夥聯繫啦,但是還是會偶而看看媽媽神秘袋或Diana與朋友的聯絡簿,難得今天難到大夥都報到,忍不住出來跟大家說聲Hi~~~
頭像
diana

文章 diana »

Dear tammy:

我真是覺得汗顏.......我那個聯絡簿荒廢已久,根本羞於示人........你真該找找其他姊妹認真經營的網站去逛逛,比如說:andie家,萬家,.......請大家快來自爆自家的部落格或是家族吧~~

好久不『見』,祝好!!

diana
頭像
Roseline

文章 Roseline »

Hi ginny,

謝謝你提供的資訊。

我們家人知道我在Yahoo的部落格,公婆都有上去看,很方便,所以我也懶得﹝搬家﹞了。

記得要離開時曾經請你老公報價:說給孩子聽的台灣歷史,忘了催促,實在太趕。我還是希望可以買,如果可以幫我找更廉價的來源更好。

弄了房子,其他能省的地方就得省些了;不過全家可以在冬天前安定下來,心裡也比較踏實。

Roseline
回覆文章