有人回國過年,大家到台中聚聚吧

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

日祥生機園地
台中市西屯區安和路協和北巷 3-7 號

由北來者:

中山高 178K 台中交流道(中港路)下,右轉中港路,至安和路左轉直行,遇協和北巷右轉。

stone 家反正會在中午吃飯以前抵達的~因為凡去台中的日子似乎都與衣服發生關係,早上要收衣服啦,所以也許故意拖磨、晚一點再出門到那裏直接吃午飯。好像會變成二大一小(指付錢的時候)。萬,這樣可以嗎?臨時多加一嘴?
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

嘉義代表怕北上車流量多,所以要早早出門囉!
台中見~~~ ;)
頭像
晴媽
聯繫:

祝大家玩得開心

文章 晴媽 »

初五那天我去台南逛街,心情稍好,打了電給stone。因為不太可能參加聚會,聽說今天台中天氣很好,沒有下雨,新店還有點陰陰的,請新店代表stone多拍些照片,然後取得姐妹同意,放在網上(一天吧)讓我們忘梅止渴一番

祝大家都好

心神還未恢復的晴媽
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

託晴媽的福,台中的天氣果然晴朗。

今天除了已見過面的姐妹外,也有第一次見面的diana、茉子、蟹子媽,最意外當屬fan.86一家子。
謝謝台中幫姐妹安排這次的網媽聚會,不僅小孩玩得開心、大人也聊得開心呢!
我是蟹子媽

文章 我是蟹子媽 »

今天非常快樂
因為見到在網路上
只見其文的各路大將
雖然我沒什麼跟大家聊到天
但是每位美女可都親切的哩
感謝雁提供吃不完的巧克力..大家還人手帶一把回家
還有M爸及M努力的巴比Q烤給大家吃
對啦還有萬也有去插一腳
相當軟嫩可口
童潼熱心的招呼大家
雖然跟這些信誼的前輩們不熟
可是大家都很熱情化解了陌生
還要感謝ANDIE載我回台中火車站
雁最後還說明年見把大家逗得很開心
今天的聚會很溫馨...孩子們也玩得很快樂
我是萬

文章 我是萬 »

蟹子媽

妳很混喔,連誰烤肉給你吃都搞不清?????是雁家的老爺啦!今天實在玩得很開心,放心的大聊特聊,完全不需要擔心有無盡到<老婆>的責任,哈哈

妳家那兩隻呢?和一堆小小孩混,會不會很無奈?

我是蟹子媽

文章 我是蟹子媽 »

大人冤枉喔
我知道是雁爸可是因為是下個要打的字是M
就....打錯啦 :'(
妳剛說我才知道
雁爸大人有大量可別下回就沒巧克力了 :mrgreen:

不會阿OWEN高興得要命
因為他跟ANDIE家的老大嘟嘟交上了朋友
跟他們兄弟倆玩得很開心
下次等你家老大紹安一起參加聚會
大概就可以組成三劍客了

而且今天ANDIE帶我們繞過了半個台中市
才到火車站
我笑說我會跟大家講說
是因為ANDIE捨不得讓我離開
呵呵 :d
不過孩子跟大人在車上都聊得開心
頭像
diana

美好的聚會....暌違兩年多的台中網聚....

文章 diana »

謝謝台中姊妹們找到這麼合適的網聚地點.....大人可以安心吃吃喝喝聊天,孩子有的盡情奔跑玩耍爬樹,還可以DIY餅乾.........看大家就各方面熱情討論,真是有難以形容的幸福感覺。

還有,雁帶回來的巧克力果然好吃。晚上我等弟弟弟妹回旅館一起晚餐之前,大啖數顆,果然名不虛傳啊!!!

最後,已經變成小鴨子的悅悅,以『鴨語』『呱呱』數聲,表達未能前去萬阿姨家看綠鬣蜥的遺憾。

diana
didi

文章 didi »

剛到很多姊妹都關心我遲到的問題
讓我稍微有一頭霧水的感覺

原來是我會錯意 我以為網聚時間是12點開始 而可以早到的就早到
抱歉抱歉

關於蟹子媽 所說的

大人有所不知,蟹子媽來者是客,我當然要展現我們台中市文化之城的感覺,這是我從房地產仲介帶我看房子得來的靈感,一個專業的仲介絕對會在帶路的過程展現房子的價值感.

所以要帶蟹子媽到台中市內火車站,你也知道台灣市區通常都是狹小髒亂,號稱有氣質的andie怎可讓蟹子媽看到台中市沒有氣質的一面

於是我先上中彰快速道路,寬敞的路面,架高的陸橋,加上不多的車流,是不是馬上有籃寶雞尼飆車的感覺,我的小車立即變身為世界一流名車.
尤其高高在上,迎著夕陽勇往直前,整個天空線盡在眼底,有不可一世之感.
走到盡頭就是台中的大坑這可是媲美台北陽明山哦. 當然這時候我和蟹子媽聊天過頭,讓我一時恍神<蟹子媽其實我們不該回頭應該直走到鬆築路更快>
大坑的山巒連綿不絕夕陽的光線反照,綻放出五彩光芒.沿著山巒線奔馳,蟹子媽你不感動嗎
最後繞小路上東光園道,讓蟹子媽感受到台中市有名的翡翠項鍊.寬廣的路面沿著鐵軌跑,本來應該直達火車站正門,後來跑到後門.也是稍有小差錯,落點稍微偏移.

不過送玩蟹子媽我回家才花10分鐘.可見路線是對的.只是執行要更熟練.

蟹子媽你大概不知道,我們聚會的地點到台中火車站的確是要繞過半個台中市
你明天會到清水嗎.
我是萬

文章 我是萬 »

哈哈哈,andie,你果然是第一名,我...我....真是萬分欽佩

回覆文章