有人回國過年,大家到台中聚聚吧

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
stone
聯繫:

hello hello 新年快樂

文章 stone »

哈哈,2/4 會這麼熱鬧,真是好玩啊!

話說雖然要屏擋麻煩的先生出場,不過台中這地方似乎對我家特別有吸引力,我說得多恐怖(那天有一大堆媽媽帶一大堆小孩去玩,所以沒有一家的爸爸敢報名出席....),這先生都說他也要順便去台中玩,所以情況有可能是該人把本母子送抵會場、順便探頭探腦看看哪家媽媽最美哪家小孩比我家的更皮以後,才會離境。這樣也好啦!本人就可以前一天不用太早睡、後一天也不用太補覺,只要派司機開來回車,我在車上睡大頭覺就夠了。 :mrgreen:

主因是我們 1/14 那天認識的、住大里的 Sierra 車狂小陳先生家太有趣了,我先生很想去找他繼續聊車飆車。所以 2/4 那天我們母子和小孩的爸仍然分頭行動。

對了!有這麼多人報名了,那個日祥生機園是不是要先訂位啊?不然夠我們這麼多嘴吃飯嗎?萬萬萬,你們有人負責訂位訂餐嗎?這點千萬就全權拜託您們台中幫了!
頭像
diana

我也要報名....

文章 diana »

Dear 萬:

是找你報名, 好訂位嗎?

我們應該是兩大兩小.....沒錯, 多出來的那個小的, 是巴巴的等著我帶他出去玩的乾女兒.....我沒偷生唷!!

原則上, 我二月二日就會到台中了. 住台中中信飯店, 預計沿路玩小人國or小叮噹科學園區, 而後到民俗公園, 科博館, 及大坑風景區, 二月五日離開。若是有什麼私房景點.......請通知一下囉~~

祝大家新年快樂!!!

diana
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

本來想遊說一個住在桃園的姐妹也來參加聚會,
她家昨晚在我家借住一晚,今天一大早上阿里山,
因為她先生週五就得回對岸工作,看到她得帶2頭小牛,只好作罷。 :(
頭像
stone
聯繫:

wo?

文章 stone »

lili, 你是說名字常跟你魚目混珠的這位吧!: :mrgreen:

我也正在 andie 家鼓吹 Rebecca 和青也順便一起來哩。呵呵呵。可能詭計會跟你的一樣不得逞就是了。哈哈哈!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

stone真是冰雪聰明~~~
要帶淳菘去博物館值班囉!
開春第一次值班就遲到... :$
頭像
童潼

2/4呼朋引伴來網聚

文章 童潼 »

Dear All:
開心避開車潮,從蕙蓀順暢回到家中,真是舒服,雖然若若一路暈回家.
這次過年,老爺終於鼓起勇氣在過年佳節,出遊`豁`在車陣人潮裡,勇敢的在年初一去了竹南蛇窯,初三早起,在`忐忑不安`中,`輕鬆`到了目的地到了九族,我們兩位老人家陪公子讀書的玩了驚險刺激遊樂設施,爾後隨緣住了蕙蓀.這春假,大致來說,還不錯!

對了,與眾姊妹確認2/4參加人數
雁 2大3小
童 2大2小
萬 1大1小
M 1大1小
lili 2大2小
藍 1大3小
diana 2大2小
stone 1大1小
andie 1大1小
蟹子媽 1大1小
已按往上報名訂位與訂餐,
餐內容:巴比Q與養生自助餐,小人有DIY
不論大小孩,一人NT$350
若有遺漏或人數變更,快快跟我說.明天要出遊,初六晚上才到家,所以變更請在2/2初五前通知我0928-176875

期待與大家見面!!

[/b]
頭像
童潼

更正2/4人數

文章 童潼 »

更正!更正!
網上報名人數
雁 2大3小
童 2大2小
萬 1大1小
M 1大1小
lili 1大2小
藍 1大3小
diana 2大2小
stone 1大1小
andie 1大2小
蟹子媽 1大2小
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

這3位爸爸的責任重大喔! :mrgreen:
hehehe, 對啊! :D

Re: 更正2/4人數

文章 hehehe, 對啊! :D »

童潼 寫:更正!更正!
網上報名人數
雁 2大3小
童 2大2小
萬 1大1小
M 1大1小
lili 1大2小
藍 1大3小
diana 2大2小
stone 1大1小
andie 1大2小
蟹子媽 1大2小
我家的爸爸算半隻烤雞好了 :mrgreen:
頭像
stone
聯繫:

Re: 更正2/4人數

文章 stone »

hehehe, 對啊! 寫:
童潼 寫:更正!更正!
網上報名人數
雁 2大3小
童 2大2小
萬 1大1小
M 1大1小
lili 1大2小
藍 1大3小
diana 2大2小
stone 1大1小
andie 1大2小
蟹子媽 1大2小
我家的爸爸算半隻烤雞好了 :mrgreen:
咦,剛剛竟然沒登入?! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
回覆文章