有人回國過年,大家到台中聚聚吧

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

我也來報名:1大2小。 :)
茉子

文章 茉子 »

啊, 我也好想去啊. 可是星期六當天就要開工(才一堂課), 週五就得回家了. 嗚...... :-(
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

哇~~~竟然差點可以看到茉子。 :o
怎麼這麼早就開工了?是上午還是下午呢?不會是晚上吧!
朱宗慶打擊樂熬過週末才上課,就被我嘀咕著:放這麼短的假期,怎麼去玩呢!
頭像
晴媽
聯繫:

再看看^^

文章 晴媽 »

我們初四回台北,2/4初七如果要去台中,行程很密集,而且很多人的年假到初八,初九上班,那麼初八那天的鐵公路交通肯定不會太好走,如果要初七當天往返,就不考慮帶孩子,講了一長串,就是再看看,不知能否成行??
頭像
童潼

文章 童潼 »

眾家姊妹新年快樂:
聚會囉!!
顧及大家過年可能大腹婆大腹翁,交通便利性(上下交流道方便),小孩盡情玩耍區,大人暢話區,和萬討論後(上會一同與MM聚會,即深覺此處棒極了),精心選定,日祥生機園地 http://www.ryh-siang.idv.tw 為相聚地點,用餐方式為巴比Q與生機自助餐,不論大小孩一人350,小人有餅乾DIY,

網媽新春團拜囉!!
日期:2006.02.04(初七),星期六
時間:AM11:00
地點:日祥生機園地
因為需事先定位與食才數量確認,請姊妹在年初一前確定與確認,謝謝!!
我的手機:0928-176875
頭像
stone
聯繫:

謝謝童潼與萬!

文章 stone »

時間地點確定後,我也來確認:我家至少一大一小出席(將盡量排除另一大也跟去的麻煩性 :mrgreen:
我是萬

文章 我是萬 »

日祥的確是個不錯地點,5分鐘便可上交流道,南來北往的姐妹<順路>便可來此一聚,若是天氣好,小孩有個大草地可玩耍,有淳菘和紹安等大孩子當領隊,爬樹玩沙絕不寂寞,我們只要負責吃吃喝喝便可,歡迎大家踴躍報名!!

頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

那我家應該由南屯交流道(五權西路交流道)下,
前陣子校外參觀去嶺東科大附近的物流中心。

已經排除lili夫跟去的麻煩 :mrgreen:
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

測試簽名檔
M.M

文章 M.M »

2/4,日祥,不用說!我們家一大一小囉!

萬!童!人家因為搬家發生一件慘事了,再打電話跟你們說!
回覆文章