有人回國過年,大家到台中聚聚吧

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
stone
聯繫:

哈哈哈

文章 stone »

哇哈哈~~我家的新小福(以前開過的另兩輛 Sierra, 因為車號正好都有 F、又是 Ford 嘛,所以一開始就小名叫阿福;這輛新的老 Sierra 雖然沒有 F 了,我們還是叫他小福。又:我家的所有車都是男的,倒沒有歐美人士喜歡把車船飛機交通工具都稱為 she 的問題)果然是年輕力壯(她已經出廠 13 年了),加滿一箱油(加了45公升;油箱總容量約 55公升)後,今天去台中、回北市吃飯、送我媽和我弟回龍潭、再回到新店家,一箱油還沒到底。經過多年開 2000CC 以上老爺車的經驗後,這樣的耗油量實在非常令人開心的。

andie 帶蟹子媽認識台中的大坑路線是往北嗎?今天我們開到火燄山時正值開始有夕陽染紅山頭,拍了幾張;到苗栗新竹附近時,又拍了右後照鏡及窗外天空並列的後視夕陽天空圖。為茲紀念 andie 偉大的、用心良苦的台中導覽記,我一定把這兩段 2006/2/4 晚霞照片也拿來跟蟹子媽分享一下,這樣她一定對免費獲得的台中市深度觀光、更加銘感五內的啦~! :D :mrgreen:

剛剛坐在電腦前瞇了大概三四十分鐘才醒來的 stone

剛到很多姊妹都關心我遲到的問題
讓我稍微有一頭霧水的感覺

原來是我會錯意 我以為網聚時間是12點開始 而可以早到的就早到
抱歉抱歉

關於蟹子媽 所說的

大人有所不知,蟹子媽來者是客,我當然要展現我們台中市文化之城的感覺,這是我從房地產仲介帶我看房子得來的靈感,一個專業的仲介絕對會在帶路的過程展現房子的價值感.

所以要帶蟹子媽到台中市內火車站,你也知道台灣市區通常都是狹小髒亂,號稱有氣質的andie怎可讓蟹子媽看到台中市沒有氣質的一面

於是我先上中彰快速道路,寬敞的路面,架高的陸橋,加上不多的車流,是不是馬上有籃寶雞尼飆車的感覺,我的小車立即變身為世界一流名車.
尤其高高在上,迎著夕陽勇往直前,整個天空線盡在眼底,有不可一世之感.
走到盡頭就是台中的大坑這可是媲美台北陽明山哦. 當然這時候我和蟹子媽聊天過頭,讓我一時恍神<蟹子媽其實我們不該回頭應該直走到鬆築路更快>
大坑的山巒連綿不絕夕陽的光線反照,綻放出五彩光芒.沿著山巒線奔馳,蟹子媽你不感動嗎
最後繞小路上東光園道,讓蟹子媽感受到台中市有名的翡翠項鍊.寬廣的路面沿著鐵軌跑,本來應該直達火車站正門,後來跑到後門.也是稍有小差錯,落點稍微偏移.

不過送玩蟹子媽我回家才花10分鐘.可見路線是對的.只是執行要更熟練.

蟹子媽你大概不知道,我們聚會的地點到台中火車站的確是要繞過半個台中市
你明天會到清水嗎.
頭像
stone
聯繫:

stone 拍的相片在此

文章 stone »

dear 各位:

今天<2006/2/4 Sat 「網媽、小孩及爸爸們」新春團拜>,stone 拍的相片在此:

http://spaces.msn.com/stone118/photos/?_c02_owner=1

經檢查,除了疏於擺出美麗表情、或故意迴避鏡頭以致於只有背影等狀況外,並無穿幫或洩密等問題,七十張照片中不管有人還是有羊屁股(羊的幾張是我兒子拍的),都沒有文字說明,請各位慢慢欣賞、各取所需。此相簿除非接獲特殊申訴或要求,將永遠存在於上址,大家有空再看不遲,呵呵~~

stone
06/2/5 Sun 2:39am
頭像
stone
聯繫:

紀錄一下今天出席者

文章 stone »

童潼
M.M

Rita
andie

lili
fang.86(芳)
蟹子媽
Diana
stone
茉子

有遺漏的嗎?不好意思萬一有漏的我向你鞠九百度的躬~~~
我是萬

文章 我是萬 »

謝謝stone

看到長大的孩子,想起這票人有的認識已經近五年,這種網路情誼實在叫人感動,也非常感謝這種特殊的緣分

老公不在家半夜鬼混的萬
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

不太對吧,萬老甦,你算術不行喔。

我 2000年九月開始進入與媽媽有關的網路身份,那個九月初、上信誼磕牙網站及開自己新聞台是同時發生的。那時候應該就認識你們大多數人了,至少有你啊、lili 啊、Diana、茉子、童潼、M.M 這六位,是那時或更早(如茉子)就在信誼混的了,所以跟你們幾位算起來已經認識五年半了。

應該是近六年,或有人也許超過六年,不是近五年好不好。

真是可怕!五年半了ㄝ!!!!~~~~!!!!~~~~~~~

我是萬 寫:謝謝stone

看到長大的孩子,想起這票人有的認識已經近五年,這種網路情誼實在叫人感動,也非常感謝這種特殊的緣分

老公不在家半夜鬼混的萬
我是萬

文章 我是萬 »

錯啦,錯啦,我是隔年3-4月才加入的好不好?

所以我的算數可好啦,但是不管多會算,時光仍然飛逝~~~~~

我在我的部落格貼了些陳年照片,寫了篇文章,上去瞧瞧吧

http://tw.myblog.yahoo.com/kingqueendiy ... asweethome

頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

3Q 萬,根據你幫我提供的線索,查到一點蛛絲馬跡如下:

(括弧內時間為在目前在信誼磕牙區博物館查得到的最早留言時間)

元老程度:

狀元-lili(2000/1/18)
榜眼-茉子(2000/6/8)
探花-童潼(2000/9/22)*
第四名-Diana(2000/10/3)*
第五名-stone(2000/10/11)*
第六名-M.M(2000/12/1)
第七名-萬(2001/5/2)

打*的第方是表示該三順序實有疑義。我原本可能比童潼略早或跟她同一時期,但因為本呆頭第一篇留言正大光明署了真名實姓,後來造成一些困擾,在 2003年左右去信信誼請他們幫忙刪除了該發言(其下可能有的回應也一併刪除了吧),所以本呆頭究屬何時去到那兒磕牙的,現在已不可考。 :mrgreen:

-
我是萬

文章 我是萬 »

說了唄,我絕對是最晚的那個,近五年一點也沒錯

想起來了,我家網路和電腦3月底同時進家門,原因是液晶螢幕大幅降價,而且社區網路開始蓬勃發展,價位只剩400元/月,因為空間和價錢一次解決,所以我家正式晉升E化家庭!!

之後游走各個網站,徘徊一個月後終於落腳在信誼,才會有這段奇妙的緣分,哇,感謝網路

頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

給上午 9:59:58 (差不多是十點整啦)從這裏點過去看照片的姐妹或弟兄:

謝謝你的到訪;你是我那 stone 誌/MSN space 的第一千位訪客。  ^_^

(f)   (*)   (*)   (p)   (i)   (p)   (p)
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

不會是我吧~~~
我在接近10點時曾經去看過相簿,後來隨即出門,現在人還在外頭上網。
看了看還好我在信誼資深的程度,比不上年紀資深的關係,哈~~~
回覆文章