有人回國過年,大家到台中聚聚吧

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

我是萬

文章 我是萬 »

因為童潼出遊去,而我又正好在家,若臨時有事更改行程者(不管是加入或取消喔),請記得通知我

0910470002這電話雖是聊備一格,但偶而也是派得上用場的啦

我是蟹子媽

文章 我是蟹子媽 »

那天andie打電話給我
我還在睡夢中迷迷糊糊的
她問我知道藍天微風嗎
我還以為是我們要去聚餐的店
我回說我不知道
但是我會打電話去找萬問
哈哈想起來真是很爆笑
給萬
我看了一下地圖
我是不是應該坐公車過了中港交流道
再坐計程車到日祥生機園地去
Chao (@)

文章 Chao (@) »

Dear diana:

我們剛從台中回來啦~~台中天氣好極了!
今年提早下台中, 所以也提早回台北.

我們今天去國美館, 參觀了<紙風車繪本館><朱銘彩色木雕展>.
我上個月看過<女人香>, 若時間允許可去看看, 真的很不錯.

祝大家聚會愉快!!!
Chao (@)

文章 Chao (@) »

Dear lili:

下回去阿里山前, 一定先去看你唷.
經常看淳菘的照片, 真的好想看看他們可愛的模樣.

請代我向雁問好.

Happy New Year!
頭像
diana

文章 diana »

Chao (@) 寫:Dear diana:

我們剛從台中回來啦~~台中天氣好極了!
今年提早下台中, 所以也提早回台北.

我們今天去國美館, 參觀了<紙風車繪本館><朱銘彩色木雕展>.
我上個月看過<女人香>, 若時間允許可去看看, 真的很不錯.

祝大家聚會愉快!!!
Dear Chao:

你回台北了唷~~原本想幫你帶Stella去聚會的說(知道你近日出門有所顧忌)......謝謝你提供國美館的資訊...這原本就在我的計畫之內, 只是忘了寫上了...

你家上回留了一些盥洗用具在我家, 計畫等我從台中回台北後, 在送去給你....

祝好!~

diana
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

Chao,
有機會歡迎來找淳菘玩...
這樣也挺有趣,因為我家成了去阿里山的平地站,奮起湖則是中繼站。 :mrgreen:
我是萬

文章 我是萬 »

蟹子媽

我看你就坐車到朝馬,然後和andie時間橋一橋,讓她載妳一程比較方便,我呢,也打算搭MM的便車呢

我是萬

文章 我是萬 »

又增加一位好友---茉子,真令人高興!

茉子預計1:30-2:00到達,一大兩小

好熱鬧唷,想參加的姐妹趕快來報名!!

期待中的萬
我是蟹子媽

文章 我是蟹子媽 »

今天andie主動打電話給我
讓我真不好意思
應該是我先打電話給她的
可見我這粗線條的 :$
謝謝妳andie
本來我也在傷腦筋怎麼去
不過我妹說她明天剛好也要去台中
可以順便載我一程
很期待跟大家見面哩
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

正煩惱臉上那顆超大痘痘,本想落荒而逃不去赴約,以免... :'(
現在看到茉子都要參加了,只好硬著頭皮明天也要去台中。
回覆文章