不搬家了

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

藉機謝謝 lili 取下了音樂,使整個網頁又快起來了~
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

咦~~~還是有音樂可以聽啊!
若是從mail連結進來就聽不到音樂,這是技術上的問題。
音樂網頁空間與討論區網頁空間不同,連線速度應該不會受到影響。
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

是喔?那我以後都要從 email 連結進來。 :mrgreen:

我也查覺到其實速度沒影響(左邊這些表情符號比音樂影響速度得嚴重非常多,但也只在回覆時會有影響),但因為我得花至少三五秒聽一下曲子然後(多半都是)按停止,所以影響速度。

尤其每次 reload 之後還得再手動停止音樂.....

(抱歉啦,因為電腦連接的喇叭太好,一點聲音就影響了全室的安寧......,絕不是你選的音樂不好聽! (y)
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

哈~~~
這次的音樂是Kevin Kern的新專輯Imagination's Light,還蠻耐聽。
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

是滴,我聽出來。他的音樂太標準化了,一聽即知非他莫屬。 ;)
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

怎麼等萬...等不到,卻只有我們倆在這兒對話。 :mrgreen:
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

不管她,她在忙蓋新家吧! :mrgreen:

跟你聊天才好,又快又迅速又確實,IT 同路人。 ;)

而且還有 bonus:每次看你發言就連帶可欣賞兩個可人兒的照片。 (y)
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

那妳也貼張小石頭白白嫩嫩大頭照分享吧!
這小子竟然也要上小學了,真是不可思議。
別跟我說...不到2年淳淳也要上國中了。 :'(
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

lili, 我是 IT 評論人不是像你這樣的技術人,沒法度,唉。記得原來個人新聞台的圖片有獨立網址,那時還可利用該功能製造欲貼之圖的網址。現在好像不行了(剛剛測試沒成功\,網址是文章的、不是圖片的)。

沒辦法,你這兒只能連結具網址、已存在網上的照片,我還得去我其他放照片的 site 找網址,麻煩,先暫等等再弄這個大頭貼唄~!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

先看看我寫的貼圖教學~~~推薦pchome網頁空間
viewtopic.php?t=675
回覆文章