親子團二月出團預告

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

頭像
晴媽
聯繫:

親子團二月出團預告

文章 晴媽 »

好吧,我也不想再罵信誼亂改版一事了,事到如今,只好重起爐灶,希望舊雨新知繼續愛護親子團,用力參加!

2/4中正紀念堂
2/11大安森林公園
2/21新光三越信義店
2/25士林官邸
請大家告訴大家,除了在藍天微風可看到出團消息,另外媽媽的神秘袋也同時張貼,我金有一個單純的希望,讓想參加的人都能得到消息,也請大家幫忙宣傳,謝謝!

希望親子團生生不息的晴媽
頭像
diana

要忙,不多說了....

文章 diana »

Dear 晴媽:

我已經將二月的親子團活動內容張貼在我的社群了,希望有興趣的朋友都能收到。祝好!!

diana
頭像
晴媽
聯繫:

謝謝黛妹

文章 晴媽 »

黛妹:
年過了,你的心情好些沒啊?先謝謝你張貼在你的社群裏,我今天去試了神秘袋,沒辦法新增留言,可否再請你高抬貴手,轉貼一下囉!
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

看到了,謝謝晴媽! ^_^

2/21 禮拜六去新光三越,我應該可以到喔,因為人家百貨公司不都是十一點才開門?我們正好可去吃中飯再玩,亂順理成章的,呵呵呵。
頭像
diana

很忙,請恕我一併回了......同時請教lili

文章 diana »

Dear 晴媽:

我已經幫你在神秘袋貼上了.

http://groups.msn.com/60h2edc4d3soohtu9 ... essage=856

你要不要也貼在〔新〕的教養大家談呢??我應該算是〔摸熟〕該處了。

Dear 石頭姊姊:

我現在的狀態是〔雪上加霜〕----農曆年的憂鬱不知道走了沒,卻又被〔龐大〕的工作壓力催趕的喘不過氣來,................昨晚又難得的失眠了----在連續計算讀論文讀書近六個小時(還加上陪悅悅練琴學英文等等一兩個小時),熬夜達兩點整,...我居然到三點半還睡不著,......

沒空唉聲嘆氣,還是趕工去較為實際.......這大概是我最大的優點吧~~哈!!

Dear lili:

想請問你一下:

當初〔藍天微風〕是打算為信誼關站後所開闢的秘密花園,而今是否還是做如此定位呢?

已經有過去信誼的姊妹在〔新〕場所問我可否轉告此處,及神秘袋等處的網址,並想加入。然而,事實上這幾位網友我都不甚熟悉,故不敢貿然引薦,想先聽聽你對於藍天微風是要給〔小眾〕樂樂,還是不排斥成為〔眾所週知〕的〔新樂園〕呢??若是後者,可否讓我在〔新〕教養大家談中公開呢??若不方便,請千萬直說喔~~~

以上,報告完畢。
祝大家都好!!!

真的處於水深火熱的diana留
頭像
晴媽
聯繫:

給黛妹

文章 晴媽 »

黛妹:
去新版的大家談試了好久,才如願貼出親子團出團公告,但一時不察,把這裏的網址也貼上了,剛看到你的留言想去刪除,可卻沒有這樣的功能,我真是被信誼氣到昏掉,做事欠缺考慮

很懊惱的晴媽
頭像
diana

大概真的只能〔參考〕......

文章 diana »

Dear 阿姐:

這兒(http://www.hsin-yi.org.tw/faq/function1.asp)是這樣說的:

Q1.自己新增的話題,想要修改時—
A1:
點選該話題右下角的「>>修改我的話題」,即可進入修改區,其中的功能有--
◎討論區:
可以選擇修改,將話題移至其他的討論區分類。
◎標題:
修改話題標題。※注意!此功能是供網友發言後回頭修改措辭與錯字之用,發言後六小時,即無法再行修改。
◎話題匿稱:
可修改您的發言匿名。
◎發言回覆:(預設:接受發言)
是否接受讓別人回覆您的發言。
◎話題簽名:(預設:不顯示)
是否顯示個人簽名檔。※注意!為了信誼版面的美觀與一致性,請勿使用過寬的圖文,請於設定後再次檢查確認。
◎刪除話題:(預設:No)
將該話題刪除。※注意!為維護回覆者的權益,如果話題無人回應,則可照常刪除,如果已有人回應,則此功能無法使用。
◎E-mail回覆通知:(預設:停用Email通知)
如果有他人回覆您的留言,信誼會用e-mail通知您。
◎話題內容:
可修改或刪除您的發言內容。※注意!此功能是供網友發言後回頭修改措辭與錯字之用,發言後六小時,即無法再行修改。

Q2.回應他人的留言,想要修改時—
A2:
如果是回應他人的留言,則在該留言處右下角會出現「>>修改我的發言」,點選即可進入修改區。
修改留言的的功能較少,有「發言匿稱」、「話題簽名」、「刪除發言」、「e-mail回覆通知」、「發言內容」,使用方式同上。

然而,我看自己六個小時內回應的留言卻沒看到有〔「>>修改我的發言〕,不知道是否在奇蜜早有這種〔惺惺作態〕的傳統耶~~~

提供你參考.....

信誼---居然是這樣沒有信義情誼可言的機構,嗚呼哀哉~~~

更加深〔悲觀〕信念的diana留
understand

文章 understand »

:-o 大家好, 我是剛在奇蜜看到才知道這裡的, 請問我也可以一起去玩嗎? 通常是週三嗎(我週三比較不行啦>_<) 巷一起去的話都怎麼集合ㄚ,, 謝謝 :-)
頭像
晴媽
聯繫:

to understand

文章 晴媽 »

你好!
我們是舊有信誼教養大家談的網友,親子團就是那的產物,不用一起去,到了玩耍地點,再打手機給我,先到先玩,不用太拘束,我們都是星期三出團,每個月會有一次假日團,就先降!
頭像
晴媽
聯繫:

再給黛妹

文章 晴媽 »

黛妹:
如言前往,但所有功能正常,不過一點文章就停止,可能負荷太大,我一直在試,不敢離線,怕錯過黃金六小時啦。

希望你一切順利的晴媽
回覆文章