Jady要辦信誼網聚

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

RUEIYAH
聯繫:

Jady要辦信誼網聚

文章 RUEIYAH »

信誼老友網聚---11/6星期日 10:00 am---台大體育館前
(辛亥/新生路口)

哈娟媽也喜歡去台大ㄚ
若混到下午還可以去體育館內迴廊咖啡聽免費音樂會喔
http://www.alucafe.com/shows.htm

RUEIYAH代貼
頭像
晴媽
聯繫:

我們會去參一腳

文章 晴媽 »

rueiyah:
我們家會去參一腳,你們來不來?豐子說她有可能會去喲

每次網聚都會踴躍出席的晴媽
頭像
Jady
聯繫:

11/6信誼網聚囉!!

文章 Jady »

11/6 星期日早上10點
台大體育館(辛亥/新生路口)樓梯前見
早到早玩囉
大人小孩都請盡量穿著紅色上衣
以便確認
或打Jady手機 0931160170

目前已撿回32人的email
尚未收到私人email通知網聚的老友
請給Jady信
mamie_wei@hotmail.com

到時後見喔

瑞雅
晴媽
多謝喔
3個孩子(喜兒,棒棒,強強)的媽
Jady家的部落格 http://360.yahoo.com/mamiewei

親子團 http://sinopacabc.webbox.tw/Family/
RUEIYAH
聯繫:

文章 RUEIYAH »

晴媽,我會去吧,現在我在想的是,車子要停那裏
還是坐捷運去比較沒有停車的壓力
但坐捷運就不能帶腳踏車和太多東西了
你們有打算帶什麼去玩嗎
我是怕到時被我女兒唸就只有我們沒帶東西去玩
頭像
晴媽
聯繫:

我們每次去都是空手去^^

文章 晴媽 »

瑞雅:
我們經常去台大玩,但是從沒帶過車子進去,因為我們都是坐公車,沒法帶腳踏車。出門幾乎都是輕裝簡行,只帶飲水。

上個月去過一次,撿了毬果,還在圖書館草地前看到一隻迷你豬,活生生的小豬,比什麼車子都有吸引力。

十月十五日再去台大,我們去觀察銀杏、水杉,都是恐龍時代至今的植物,孩子們撿落葉,而且我們都發現校園裏松鼠數量越來越多。那天還找到一棵樹形佳的大樹爬樹(靠近鹿鳴堂),我們就從基隆路一帶一路玩到新生南路口。

新生南路口有隻很大型的彩繪鴨,很美,裏面大有文章,孩子們趴在那裏看了很久。然後我想可以去誠品兒館看新書,結果走在新生南路時,二個孩子發現一節掉落的大王椰子樹葉,暑假在植物園時他們玩過椰子特快車,所以當天他們眼明手快的撿了這節大王椰子樹葉,當場在新生南路的人行道上玩起大王特快車。路人紛紛側目。雖然沒帶任何道具出門,但大自然就提供了很多玩具,帶了球或車子,孩子們反而沒辦法就地取材,或是用心發現身旁可玩的東西,而且最重要的是我不會開車,哪有可能帶太多東西出門呢?

我們家頂多帶個吹泡泡水,不可能再有其他大型道具隨行,再怎麼樣,都有人當墊背,你就放心的不用帶太多東西出門吧。

順道一提,體育館這個位置如果要坐公車,要坐到「公務人力發展中心」,千萬不要從公館捷運站走過來,或是坐到台大站就下車,這樣保證會走到腳底起泡 :mrgreen:

實在很愛去台大混的晴媽
頭像
diana

文章 diana »

RUEIYAH 寫:晴媽,我會去吧,現在我在想的是,車子要停那裏
辛亥路與新生南路旁都有停車位可停,記得辛亥路上停車費比較便宜(差那麼個路口的新生南路就貴了快一倍),每小時是三十元,不知道目前如何,但一般還不難找到位子停。

diana
mou

文章 mou »

車子可以開進去台大,校園內可以停車.

車開進去只要在門口自動取票,車開出來再付款,跟一般停車場一樣.
頭像
晴媽
聯繫:

台大鹿鳴堂附近的照片

文章 晴媽 »

dear all:
上回去台大玩的照片在此,那天晴爸沒去,所以是由技術不佳的敝人操刀,因此實景比照片美哦 :mrgreen:  

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/mutici ... /my_photos
頭像
聯繫:

新同學也可以去嗎

文章 »

新同學也可以去嗎
很想帶樂樂多和小朋友接觸
也讓其他細心的媽媽幫我留心孩子的需求

不太會逗孩子的菁
不想只是全職母親
頭像
郭子

文章 郭子 »

:'( :'( :'( 好想跟,可是那天我們全家在花蓮。
回覆文章