跟不上流行

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

頭像

文章 »

亨利媽

八月中我家人也會在維也納ㄝ 他們會經過慕尼黑在那兒玩玩 再去找我女兒的乾爹媽玩 將會在維也納玩一星期左右 不過剛聽我維也納的朋友說七八月都沒音樂劇看 好可惜 我上次去聽歌劇 雖然不是完全聽得懂他們在唱什麼 但是是一個很美好的回憶

我們好像說了好久但是一直沒機會見面 下星期我的家人就會陸續到來 所以今年夏天我將過得很充實阿
lily-Su
聯繫:

老鼠愛大米

文章 lily-Su »

天啊~~~lili呀
這可是六月份的討論耶~
結果這個老鼠愛大米
我居然是今天在妳的網站才聽到!

看來我是『山頂洞人』啦!呵呵~

來妳這兒很好玩,有人都會來看看我有沒在線上(那個名偵探柯南同學!)~

今天好嗎?
時時是好日,日日是好時
平安健康就是福!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

lily,
妳這樣不行喔!一定得比學生還早知道網路正在流行些什麼!

不要像lili夫以前連F4、流星花園都搞不清楚,
咦!不知道現在會不會又不認識裴勇俊了? :mrgreen:
頭像
晴媽
聯繫:

說個笑話

文章 晴媽 »

lily-su & lili:
說到跟不上流行,我是還好,反正天天看報紙,所以影劇版的消息都了,雖然沒有看韓劇,也對韓流沒有任何感覺,但還是知道勇樣啦

我老公就是那種完全不知F4的LKK,流星花園在風行時,他老人家問我為什麼劇中主角都是怪怪的名字,呵呵呵,我看過流星花園的卡通,所以我就跟他說那是從日本改編的漫畫啊,結果這個完全狀況外的人問:那為什麼稱為F4,和F1賽車有關係嗎?好冷啊 :s

最有名的是他在剪輯室看到一堆美眉在看LV目錄,他老人家說:為什麼這個LG包包要這麼貴?錯把LV當LG, 實在是LKK的最佳代表作

偷偷講老公笑話的晴媽
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

晴媽,
妳家老公可以榮登LKK寶座了! :mrgreen:

昨天去牙科門診回來,叮嚀淳菘要好好保護自己的牙齒,以免像我還不到「一枝花」,
卻得為了牙周病固定門診,還不忘述說牙周病的可怕─掉牙齒。
淳淳說:掉牙齒可以植牙啊!
我說:哇~~~你知道植牙這名詞啊!
菘菘接著說:當然知道,張泰山〈職棒選手〉就有植牙。
我嘀咕念著:怎麼迷棒球迷到別人家的事都知道了! :o
回覆文章