來自 lili 一家子的真情快遞

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像

文章 »

紹安和寧兒昨天搓湯圓,又想做各式造型,經我一再解釋恐嚇'冬至吃的湯圓一定要圓滾滾,明年才能圓滿萬事如意',他們終於放棄其他造型專心搓'圓湯圓',不久就開始無聊不耐煩,要求我拌餡給他們包成有餡湯圓,我一時去哪裡生出餡啊?於是小兄妹就自己發明,把白湯圓包上紅湯圓,紅湯圓包上白湯圓,於是外表看起來沒啥新意的湯圓,一口咬開居然是雙色湯圓,還真是驚喜呢

昨天晚餐吃的是兄妹包的雙色湯圓,煮成鹹湯圓,結果花一堆時間包成的湯圓,兄妹吃不了幾口就通通睡著,因為下午游泳實在游的太累啦,早上5:30才被鬧鐘挖起來寫作業,現在正在努力呢
頭像
diana

獻醜啦~~~

文章 diana »

圖檔

Dear All:

作卡片我絕對是〔外行〕中的〔外行〕。
不過,基於看到stone家的全家福都公開了,我也非常簡陋的相片來獻醜一下囉~~~(希望在文中連結圖片的〔處女作〕能成功---這是我自己摸索的,失敗請別見笑,並對我一定不死心的〔一試再試〕請多包涵囉)

這是我們月初在韓國漢城的新世界百貨照的照片,與大家分享,祝大家聖誕快樂,新年如意!!!

要回去趕工作的diana留
p.s.lili: 不好意思,一再借用你的網路空間。我有空些再去試出我過去跟pchome申請的帳號及密碼吧~~

p.s.聖誕節過了,新年也快過了, .....我的祝福已經送達,.....就換一張相片吧~~~
最後由 diana 於 2003-12月-31 12:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

diana,
哇~~~能拐到妳家的全家福照片,真棒耶!〈那個pchome空間妳盡量使用,沒關係!〉
diana果然像悅悅,一樣美麗動人呢!〈沒辦法!人家對悅悅比較有印象啊! (:-P)
頭像

文章 »

diana
哇 終於見到你的廬山真面目啦 跟想像中的有一點出入 因為你的文章都挺陽剛性的 可是你本人很文柔甜美呢 

說話很直 希望你不見怪的雁
Tess

to 萬

文章 Tess »

我覺得你家的小孩真是幸福,媽媽遇到節日都會很費心的安排一些應景的活動。去年過年時,一個朋友來我家說,像我這樣連過年都沒有特別準備些應景的食物,以後我家的小孩會不會變得不會過節了。

想要去你家過節的tess
頭像
diana

美??不美??

文章 diana »

Dear 雁:

想像與事實總是有段差距的---所以,我總想閃躲以真面目示人的機會,哈哈~~

文柔甜美??哈~~這照片太會騙人啦~~見到我本人,聽我說話,你就會知道我大剌剌耍寶的個性啦~~(雖然還是免不了〔怕生〕--我都不知道如何解釋這兩種非常〔衝突〕的情緒)。

事實上,我的確很陽剛,〔文如其人〕不盡然全對,卻也不會是全錯啦~~~

To lili:

謝謝你的讚美,我還是老話一句:
照片作不得準---有距離,才容易有美感。

總之,謝謝大家的厚愛。

此外,再to stone(我實在不能混太久,請恕我不回原處回覆,再此一併回囉):

謝謝你總是對我的〔活力〕〔行動力〕與〔立即付諸實行〕的決心再三讚美。

至於悅悅,她的容貌是像我多還是像爸爸多??不僅莫衷一是,事實上我根本不太放在心上。倒是她的性格與性向,很明顯的幾乎完全copy自我(幾乎很難找到他爸爸的明顯特徵),這倒是無庸置疑的,哈哈!!

總之,謝謝大家的讚美,並祝好!!!

昨天也跟悅悅包了一晚上湯圓的diana留
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

diana,
寧願被這張照片騙,還是要說讚呢! (y)
回覆文章