可以見見姐妹們嗎?

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像

可以見見姐妹們嗎?

文章 »

親愛的姐妹們
經過lili的同意 我想告訴大家 我終於要回台灣過年了
我一月二十二到台灣二月十四返瑞士 其中一月28,29,30 and 02/05 to 13都已經被定了 我考慮了很久又跟lili商量了一下 才決定在此跟姐妹们說 我自知時間真的很難配合 可又很渴望見見妳們大家 希望可以美夢成真阿~~~~
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

知道雁將回台的消息,實在很開心,
聚會地點將安排在台中,時間只能在1/24~27或1/31~2/4任選一天了,
想參加的姐妹,一起來討論吧! :)
我是萬

文章 我是萬 »

dear 雁和lili

我第一個報名,時間你們決定

別忘了帶點瑞士的美麗照片,供我們流口水

頭像

文章 »

lili
真謝謝妳 無論如何一定要見妳阿

我這趟回台 因為孩子多加上香港朋友會來台相聚 所以我哥安排我們去住國際街的理x國ㄝ 那是不是跟你是鄰居呢~~~

妳想看瑞士的照片喔 我可以不定期的用電郵跟你們一家分享阿 因為我都用數碼相機照的 另外我會帶些瑞士巧克力止口水啦 :D
我是萬

文章 我是萬 »

啊,你是和MM當鄰居啦

有巧克力吃當然是太好了,那我就不客氣的一定要參加啦

頭像

文章 »

mm阿 不知這次見不見得到她阿
又是萬

文章 又是萬 »

我幫你問問,因為她很久沒上來了
頭像
晴媽
聯繫:

文章 晴媽 »

雁:
恭喜返鄉,不太有可能抽空去台中,只好先祝福你們跨國聚會成功,請lili 或萬努力看看你,再把詳情貼回藍天微風.

只能遙想巧克力美味的晴媽
ginny
聯繫:

to:雁, 書要不要利用這個機會帶回

文章 ginny »

雁:
我是沒辦法到台中和你們相聚, 不過你如果要來台南, 記得通知我喔!
上回你提到要購買小小探險家及西遊記, 要不要趁這個機會帶回去呢?
可以請個台中的姐妹代勞, 我幫你把書寄到他家喔!
頭像
Roseline

Welcome home

文章 Roseline »

雁,

歡迎回來喔。

我和ginny一樣都在台南,大概沒辦法跑那麼遠。

去年我和孩子們在除夕前跑回台北娘家過年,公婆沒意見,他們說平時常見面,偶爾回去陪自己的父母也是應該的。但是過年期間到婆家來訪的客人,每個都會問:怎麼媳婦和孫子都不在?我老公說,都被問到不知如何回應。聽得出來,這樣的事情不能常常做。但是去年在媽媽家過年,我爸媽真的很高興呢,除夕夜很久沒這樣熱鬧了。

今年我老公可能會值班,我想自己和孩子在家度過年假,但不知道公婆會不會熱情地招呼我們回去哩?

你可能“路過”台南嗎? :d

上回請隔壁瑞商公司的朋友帶巧克力回來,我老公吃著我送他的生日禮物,很高興,好笑的是,這個爸爸居然捨不得分些給孩子吃,自己吃完了﹝我也吃了幾個﹞,後來我偷偷放了金莎巧克力進去,孩子們不知情的情形下也吃的很高興。

祝福你返鄉路上一路平安。

Roseline
回覆文章