如何選擇坐月子中心

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

回覆文章
甄媽

如何選擇坐月子中心

文章 甄媽 »

各位好:
我目前懷孕3個多月ㄌ,不知有沒媽媽曾去坐月子中或是坐月子料理外送的經驗?因為我看了一下網站上的都好貴喔!菜色也都還重複,我主要想外送方式,所以想聽聽大家意見!感謝您們!
頭像
Roseline

文章 Roseline »

甄媽:

要不要試試我妹妹的外送服務?
他已經經營了一段時間了,吃過的產婦都很喜歡。
好康報報區,有我幫他刊登的電話。
也可以參考網址: http://www.dadupo.com.tw/chin-yuan/index.asp

Roseline
甄媽

文章 甄媽 »

Roseline謝謝您
我定會參考看看,感謝您!
Jennifer北

文章 Jennifer北 »

如果有家人可以幫忙的話
我覺得外送蠻方便的
我老大老二都是吃外送的

老三就照平常吃加上藥膳調理
我先給中醫把脈
醫生依我的體質來調理
我覺得很不錯
又便宜

除了外送和坐月子中心
彭婉如文教基金會有到府幫忙坐月子
煮月子餐,幫嬰兒洗澡.簡單家務整理等
價錢依工作內容時數的不同收費也不同
我那時問是星期一至五每天四小時約22000元

不妨詢問看看

要餵母乳唷
甄媽

文章 甄媽 »

各位好
我坐月子可能只有自己在家,所以若真以坐月子外送,我在想該如何料理,要我自己蒸自己弄.偏偏我在2樓臥室還要下樓弄,又很不方便,而且聽說不能一直爬樓梯,唉!很多不方便,我自己沒先想好又如何叫外送ㄋ,我老公在上班下班回來6點多ㄌ, 真麻煩。
忘了登rita

文章 忘了登rita »

甄媽:
我兩胎都有住過月子中心一小段時間,感覺醫院附設的較安心,有專業兒科醫師每天看看寶寶,有安排一些課程如產後運動,還有西醫婦產科及中醫婦科調理
重點是晚上可以擠出母乳請護士餵,好好睡一覺對我這種產後特別虛弱連自己都需要人家照料的人,休息那一小段真的很重要
不過真的好貴,所以我都是住十日至二十日左右,剩下我婆婆會幫忙如煮月子餐家務,孩子洗澡等,我只要餵奶即可
老大就託保母一小段時間

rita
回覆文章