鈣離子

回覆文章
維妮媽

鈣離子

文章 維妮媽 »

看到文中Jcak大哥建議感冒的人可以喝鈣離子水
想請問... :$ 鈣離子有什麼好處
因我老公有腸胃方面的問題, 每天早上起床都會拉肚子
也有胃潰瘍... :cry:
不知鈣離子對於胃潰瘍的人,喝了有幫助嗎?

感謝大家
頭像
jack

文章 jack »

Dear 維妮媽:

鈣是人體最重要的元素之一,行政院衛生署沒有規定你一天要吃多少維他命,但對於每天要補充多少最低的鈣卻寫得一清二楚.而鈣離子是將鈣離子化,對人體比較好吸收而已.

妳先生的胃有問題,喝起來會鹹鹹的,也會有胃痛加劇的可能,但一定可以治療的.如果有興趣我再教你.

jack
維妮媽

文章 維妮媽 »

Dear Jack大哥:

謝謝您的回覆,當然是有興趣讓你教丫 :$

我有線上搜尋,也知道鈣離子對人體的種種好處...
不過對於有病痛的喝法就沒有詳細的說明了 :(

我人在加拿大,鈣離子在這應該也找的到吧!只是還得請教大哥它的英文名稱叫啥?

在此向謝謝了   :)
頭像
jack

文章 jack »

Dear 維妮媽:

應該是Ca++這類的產品.
你先找找看,找不到只好請台灣朋友帶,
至於喝法,等你找到後不要佔版面私下再回答你.

jack
jolly

文章 jolly »

DEAR ALL:

看到大哥以及各位的經驗,
不禁也對鈣離子的神效蠢蠢欲動。

請問有人能給我鈣離子的訊息嗎?
我們一家都有過敏體質,
這陣子噴嚏聲此起彼落,好難受喔!

在此先謝謝各位了!
Amands

文章 Amands »

我們家也是過敏一族
尤其是換季的時候,真的很不舒服
如果有人有鈣離子的訊息,也請mail告訴我
我的網址:w8268762@yahoo.com.tw
謝謝大家
一邊打電腦一邊打噴涕的Amanda
頭像
jack

文章 jack »

Dear Jolly, Amands:

關於鈣離子的訊息,一些網站好像連不上,貼一篇清海無上師網上的文章給你們參考好了.

健康新知 什麼能治百病?

文/銀河星站ALICE  
如果有人對我說:某某東西可以治百病。
我不會相信,我不相信這個世界會有這種東西。
同樣的,我也不相信鈣離子可以治百病。
鈣離子不能治病,他的作用是平衡體內的酸鹼質,使體內環境適合人體細胞生存。當體內環境轉好,人體細胞逐漸恢復正常,人體自己會去進行新陳代謝改造的工作,它會排除壞死不適人體的細胞,增生新的細胞,在這新陳代謝的過程中,人體會產生許多不舒服的感覺,等新陳代謝的過程結束,人體又回復正常,並等待下一次新陳代謝的開始。
人體其實和大自然環境的道理是一樣的。
地球生態環境有它一定的作用,雨林淨化整個地球的空氣和水質,土壤孕育生命,始終循著一定的軌跡運行。但是人類破壞雨林、污染環境,使整個生態環境無法盡其義務,做它該做的事。想要改變這些,唯有從人類自己著手,綠化森林、拒絕使用會對大自然造成傷害的產品,科學家發現無污染能源,使其應用於日常生活中....,如此或許一兩百年後,我們能看到一個美麗的地球,有潔淨的水源、有新鮮的空氣、有美麗的景觀,除了有科技發達所造成的便利外,還能享有身心靈的發展。
同樣的道理,人類不僅破壞外在的生存環境,同時也破壞體內細胞的生存環境,人們將不適於人體的食物吃進肚子裡,使用對人體有害的化學物質所製造的物品,這些化學物品經由皮膚吸收,進而傷害人體。
這種種不當的生活方式,使細胞生存環境被破壞,細胞無法活化,逐漸喪失其維護人體健康的職責。由於人體的循環系統無法排出對人體不適的物質,這些物質只好在體內腐敗酸化,使人體逐漸變成酸性體質。
而鈣離子的作用只是將人體的酸性體質逐步改善成鹼性,使體內的環境適合人體細胞生存,當人體細胞夠強壯時,抵抗力也會慢慢增強,人體自然會去做它該做的事。

jack
jolly

文章 jolly »

感謝Jack大哥和維妮媽提供資訊,
讓我對鈣離子有更正確的概念。

世上沒有萬靈丹,重點在我們平常就得善待自己。
Amandas

文章 Amandas »

謝謝維尼媽及大哥的熱心
我會找來喝喝看
謝謝ㄡ
Amandas
回覆文章