如何與老師溝通

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

回覆文章
khl

如何與老師溝通

文章 khl »

請問各位家長:
你家小孩上幼稚園時你们都是在園所裡(利用下午課堂)上才藝課額外繳費ㄉ嗎?還是自己到外去上ㄉㄋ?
如果是在園所上ㄉ話 那原本ㄉ課程怎麼辦ㄋ?
才藝老師(外聘)一直以禮物來誘惑小孩上才藝課 這樣我可以跟園長老師說嗎? 而且又對有上才藝ㄉ小朋友給於特殊
態度 令沒上ㄉ小朋友決ㄉ很奇怪 總決ㄉ不公平ㄉ待遇
請問我要如何跟園長溝通ㄋ? :(
那天不小心發現這各網站 對我來說簡直是發現ㄌ寶藏 感覺很多都是我所應該要學習的
頭像
janina

文章 janina »

你若覺得怪怪的,可以跟園長反應

把心中的感覺說出來
因為悶在心中的話,永遠理不出答案

關於園所的才藝課,我家小孩的園所才藝課是安排在課後(pm4:00以後)
我想是為那些較晚下班來接孩子的家長希望孩子能夠學些才藝所安排的吧!

去和園長溝通吧!
頭像
恩恩媽

Re: 如何與老師溝通

文章 恩恩媽 »

khl 寫:請問各位家長:
你家小孩上幼稚園時你们都是在園所裡(利用下午課堂)上才藝課額外繳費ㄉ嗎?還是自己到外去上ㄉㄋ?
如果是在園所上ㄉ話 那原本ㄉ課程怎麼辦ㄋ?
才藝課是當日課程結束後(4:30),為了讓孩子在等待父母來接時的無聊時間裡有事做,才去上的啊,跟原來的課程不衝突吧 ;) 我兒子是4:30坐娃娃車回保母家了,所以他沒差
khl 寫:才藝老師(外聘)一直以禮物來誘惑小孩上才藝課 這樣我可以跟園長老師說嗎? 而且又對有上才藝ㄉ小朋友給於特殊態度 令沒上ㄉ小朋友決ㄉ很奇怪 總決ㄉ不公平ㄉ待遇
請問我要如何跟園長溝通ㄋ? :(
妳可以跟園長溝通啊 :s ,這樣子不好吧,每個人都有上不上的選擇,不應該是受禮物或態度影響的
我是信誼潛水的恩恩媽,好開心來到這裡,我家Jeeby3y了,剛上學的他每天都很開心
回覆文章