嗨!! 晴媽

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

diana,
我也忘了在哪裡看過,也許是媽媽的神秘袋,現在也找不著了,可能已經刪除了,我還記得有天使與stone,這樣妳想起來了嗎?
我要去接淳淳下課囉!
頭像
diana

浪漫?!!....

文章 diana »

Dear 雁:

我就說我這個人一聽說〔浪漫〕,大概就是第一個落荒而逃的那人........

唉~~真是無可救藥至極!!

繼續回去掙扎的diana留 :oops:
頭像
diana

好家在...

文章 diana »

Dear lili:

shelle家兩次聚會,第一次stone好像沒去,第二次他與chun都有去。我印象中從沒照過相耶~~

我呢~~曾經在兩年前剛回台北時,約過豐子還有石頭等一票人來過我家玩,那時的相片放在媽媽的神秘袋,不過,都沒有我。

雖然那幾次聚會我的確都是短髮--最多勉強及肩,你會不會〔誤會〕哪位短髮小姐是我了啊~~
反正你也刪了相片,這下子死無對證---那不是我,一定不是我!!
哈哈!!

diana :lol:
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

diana,
去接淳淳下課時才想到不是天使家而是妳家,我已經在媽媽的神秘袋找到照片了,還有M.M唷!
嘻~~~照片還沒刪掉,剛剛太急著找,結果漏看了,麻煩妳去確認一下,〈線索是內湖親子團〉我真的認錯人了嗎?
還有~~~妳不可以毀滅證據唷!勾勾手,千萬千萬不可以唷! :wink:
頭像
diana

忍不住得意的笑.....

文章 diana »

Dear lili:

哈哈哈~~~
這下子我放心了。
我不會湮滅證據,因為我早有遠見---我從來沒放過自己的相片在網路上的啦!!
你看到的〔內湖親子團〕相本裡有很多人,就是沒有我。哇哈哈哈!!

diana :lol:
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

diana,
哇~~~人家現在很想哭耶!竟然錯認這麼久,那穿粉紅色上衣到底是誰啦!
真搞不懂為何我一直認為那是妳,誰叫那位粉紅女郎站在明顯位置拍照啦!嗚~~~
頭像
diana

嘻嘻嘻.....

文章 diana »

Dear lili:

忍不住得意的笑,又得意的笑,.......喔~~心情真是大為輕鬆許多!!

那粉紅色上衣當然不是我啦!!就知道你認錯人了。

是誰哪~~~你認錯應該也不是沒有理由的,此人與你也有淵源喔!!
他似乎與你同鄉(我沒記錯吧),他家養的是一個女兒,比我家悅悅大幾個月,可是個頭高多了。這美女常回台中,至少我前一陣子知道他曾與你〔密切往來〕(他還把你的資訊轉寄給我---有告知你的情形下),.............這樣的內湖姊妹,你該知道是誰了吧??!!
噓,不能大聲說唷~~~不然他會把我的種種糗事都掀出來,除了我與他初次見面時〔眼睛看地上〕的糗像之外,..................

為了自己的〔遠見〕忍不住洋洋得意的diana留 :lol:
p.s.這些照片都是我照的,我當然不在裡頭啦!!
頭像

文章 »

親愛的妹妹

我絕對沒叫錯,因為連貼照片這件事都心有靈犀呢

我今天貼了四張上andie家,他們父子三人都到齊了,唯獨缺我....哈!哈!!
頭像

文章 »

dear diana,
請問你家悅悅"左拖有拉" :wink: 的那兩個小帥哥是霏家的雙胞胎嗎? 喔 好美的相片喔 你家悅悅掌得好清秀喔 是像你還是像爸爸阿
想看你的相片看不著 所以只好旁敲側擊運用想像力的雁 :wink:
頭像

文章 »

Dear 萬
你家寜兒和紹安看起來都好斯文 就像我對你的"感覺"依樣 再看一下你家三人組的"光光客"相片 ㄝ~~~我好像在理想國見過你們ㄝ :shock: 不會吧?

真的半路來認"親"的雁 :wink:
回覆文章