我來報到了

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

回覆文章
曼曼來

我來報到了

文章 曼曼來 »

lili,
這個版有妳的味道。版面開展舒緩,不會有壓迫感。真如藍天微風一樣的舒服。
妳問的香茅油,可以向主婦聯盟的取貨站買或委託共同購買班的班員買。如果附近買不到,我幫妳訂購再寄給你(應該不會打破吧?)。
曼曼
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

曼曼,
妳把名字打成「曼曼來」讓我想到龍應台的「孩子你慢慢來」。
妳真好心想幫我買香茅油,不過這種小事我自己想辦法〈我老媽總會知道吧!〉,
等以後有大事情時,我再來麻煩妳唷!
ps.下次留言記得先登入,如果有訂閱回覆留言通知,妳就可以收到email了。
頭像
Shiau

曼曼來了!

文章 Shiau »

曼曼,
署名曼曼來,
感覺很好呢!
我直覺的反應是:曼曼來了!
好像這也是曼曼第一次留言嘛!對不?

那個香茅油,我不喜歡,
味道好嗆,孩子也不愛,
雖說比較自然,不過......
哈!哈!哈!我還是喜歡『傲敵』啦!
頭像
曼曼

文章 曼曼 »

lili & Shiau,

「曼曼來」還真是靈光一閃下的成果。

我確實是因沒登入就發言,系統告訴我已經有人叫曼曼,不能再自稱曼曼,尋思半天,突然就想直接加個「來」字以示區別。於是,成了個這麼好玩的名字。

上信誼發現stone復出了,待會兒上他家瞧瞧去。

曼曼
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

曼曼,
妳的問題,Shiau就曾吐槽過了,唉~~~
以我目前的能力是無法解決的,只好請妳留言前先登入或是自動登入。 :?
viewtopic.php?t=18
還是萬

文章 還是萬 »

lily

我昨天就在此奮鬥了好久,搞到半夜三點還是一句話都送不出去,今天改了個名叫'倒楣的萬'就成功了..........
頭像

文章 »

dear 萬
很高興在這裡看到你 :D 不要氣餒喔 來了這裡就不會倒楣了啦 不信你問LILI
常常很鷄婆的替"家長"LILI歡迎姊妹的雁
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

萬,
妳要先登入啦!就在上面那行的功能選項,登入時也可以選擇「自動登入」,
這樣就不用每次來這裡還要搞這種【小動作】。
哪天我要約lily-Su去找妳玩,那妳就不會又把我的名字給打錯了,呵呵呵!
還是萬 寫:lily

我昨天就在此奮鬥了好久,搞到半夜三點還是一句話都送不出去,今天改了個名叫'倒楣的萬'就成功了..........
Tess

文章 Tess »

各位沒設自動登入的姊妹:

我在打完回覆留言,再去登入,然後回上一頁的發表回覆的框框,還是可以把留言送出,不用重打。

不過最簡單的方法是設為自動登入,然後在個人資料的選項中把自已隱形起來,這樣就可以在這潛水不被知道了。

龜毛的Tess
頭像
Shiau

啊!我沒有秘密了!

文章 Shiau »

Tess:

你怎麼把我的秘密給說了出來,
我就是這樣在這兒潛來潛去
好玩極了。

只是,如果大家都潛進水裡了,
別忘了要浮出來換口氣,
說說話喲!