好舒服ㄛ~~~

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

頭像
wumay
聯繫:

好舒服ㄛ~~~

文章 wumay »

:D

lili和lili夫總是讓人很舒服ㄋㄟ~~~~
頭像
lili
聯繫:

好久沒喝烏梅汁了

文章 lili »

最近大家都有點沉寂,孩子大了,媽媽的話似乎變少了!
外面下著雨伴著打雷聲,好不清靜。
頭像
Shiau

又跑在Wumay的後面

文章 Shiau »

唉呀!
都怪今天太忙了,
註冊及留言都跑在wumay的後面,
真是......

wumay不是要去日本了嗎?
怎麼還有時間跑在我前面呀!
頭像
lili
聯繫:

好羨慕呢!

文章 lili »

wumay要去日本賞楓,什麼時候要出發?要去北海道還是東京?

Shiau,
金門比較遠啦!下次請早~~~
頭像

Re: 又跑在Wumay的後面

文章 »

Shiau 寫:唉呀!
都怪今天太忙了,
註冊及留言都跑在wumay的後面,
真是......

wumay不是要去日本了嗎?
怎麼還有時間跑在我前面呀!
dear Shiau and wumay,
我是來問好的 順便認識一下 "家人" :D
我是雁 是三個孩子的媽 現在居住在瑞士很高興認識你們喔
頭像
Shiau

瑞士比較遠啦!

文章 Shiau »

雁:

應該是第一次和妳對談吧!
不過,卻對這個『雁』字不陌生,
算是『相認』吧!
瑞士,比金門遠很多喔!

我家有二個小公主,大班的妮妮和二歲四個月的恩恩。
很開心,『一家人』能夠在微風中相認.....
訪客

很高興認識你們

文章 訪客 »

Shiau,
妳住金門喔 是前線ㄝ :roll: 那你一定常見到阿兵哥囉 8) 哈哈 在這裡講話比較自由啦 不會被路人甲 乙丙丁罵 (LILI你會不會罵人哩? :) )開玩笑的啦

你有兩位千金阿好羨慕喔 我只有一個女兒 兒子有兩個 要生老三時 只取女孩名字ㄝ結果被醫生唸 說要兩個都取好 瑞士是孩子一出生就得報姓名 結果我躺再手術台時 我先生才想好兒子的名字呢
你看我們多離譜 哈哈 我女兒是老大叫琳琳 兒子叫樂樂是龍鳳胎 現在2Y10M 老三叫安安 月底滿8個月大了 很高興認識你們喔 :D
頭像

雁擺烏龍啦

文章 »

唉阿 那位訪客是我啦 真是烏龍喔 拍勢啦
頭像
Shiau

真令人羨慕!

文章 Shiau »

啊!龍鳳胎喔!真是太令人羨慕了!
不過,帶起來一定倍加辛苦。
二歲八個月,那比我家的老二恩恩大一些,
我的恩恩二歲四個月,
超調皮的,
妳同時兩個,再加一個八個月大的,
嗯~~辛苦、辛苦。

常常吐吐苦水,日子會比較有意思和好過,
特別時,不能太和孩子生氣,
只好多找人聊聊,不是嗎?
頭像
wumay
聯繫:

嘻嘻嘻~~

文章 wumay »

我總是不小心當了第一,嘿嘿~~~

我是去東京五天,去頭去尾真正玩三天啦~~~日本是真的可以常常去的,一來很近,二來很有看頭,惟一的缺點就是貴了點,不過,還是很值得!(我看我得要快點寫日記啦~~免得忘光了!)

雁,我對妳不陌生喔~~因為我是潛水一族,所以早早早在「信#」就記得啦~~~只是生性害羞的我,都不敢跟人家打招呼耶! :oops: :oops:

我去過瑞士幾個小時! :D :D 我家那poyun一歲三個月時去過德國,途中經過瑞士轉機。因為其中一班飛機停飛,我們就在蘇黎士的機場多停留了幾個小時,然後去那裡的育嬰室,真是大開眼界,至今令我難忘哩。 :wink:
回覆文章