悅悅的聖誕天使造型

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

頭像
童潼

雙晴的翅膀

文章 童潼 »

真是太有創造力了,嗯~葉翅膀,太讓我喜歡了.

年因為大晴學校舉辦聖誕晚餐與表演,所以除了小孩們的裝扮外,每個家庭需準備一道菜.
做好的翅膀,果不出m所料,還沒上台就掛了,沿路掉的棉花真是精采.
`聽說`小晴在後台哭的很慘,直嚷著我的翅膀,我的翅膀,握何會寫聽說,因為她們一出場,鏡頭裡的小孩們,屬小晴最high,我是在她們退場時,聽到小晴號啕大哭的聲音,心想不妙,應該是翅膀的原因吧!
果然是真的,因此我告訴他們,等媽咪有空,用不織布一起來縫翅膀!!她們很高興的答應了~~
頭像
diana

2003年最後一個造型---我家的小老虎

文章 diana »

Dear all:

2003年已近尾聲,就讓我以悅悅最後一個『聖誕裝扮』造型來歡送這一年吧!!!

http://groups.msn.com/qmaqk26l8fto2g68msnped1gj3

祝大家新的一年萬事亨通喔!!!

diana
p.s.今年的萬聖節及聖誕節真的太累了,希望明年可以輕鬆一些,呼~~~
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

diana,
老虎裝扮很可愛呢!
前面那個「虎」字的背景布是毛巾嗎?

今天晚上有人要帶孩子去參加跨年晚會嗎?
我家的 lili夫 蠢蠢欲動中,我覺得坐在電視前面喊著5 4 3 2 1 不是比較方便又保暖嗎?
我是比較懶又比較怕冷啦!如果等到明天中午再跟紐約一起倒數計時也不錯啊! (:-P)
頭像
diana

祝大家新年快樂!!!

文章 diana »

Dear lili:

你果然好眼力!!!

那〔虎衣〕是悅悅一件T恤改裝的。T恤前方有著花花綠綠的口袋,只得用一條小方巾(時日久遠的一條)遮掩。因為前面的〔肚皮〕太〔空白〕,我那天才老公堅持要寫個〔虎〕字,還遭我白眼。當然得賞他白眼---我如此精心設計,還有人認不出來是隻小老虎,還得〔認字〕才行嗎??!!

要說〔跨年〕,我還真是沒什麼興致耶~~~
全家抱在一起好好睡一覺,要甜美多啦!!!

祝大家新年快樂!!!

明天恐怕還得來加班的diana留
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

diana,
我沒有好眼力,而是推測了好久! ;)
妳家天才老公的建議很好啊!那個「虎」字很顯眼耶!

我家晚上10點出門,到了跨年晚會會場,人潮太多,只好隨便走一圈〈竟然不小心遇到了老同學〉,11點半回到家吃宵夜,看電視節目倒數計時,就這樣淳菘完成了第一次的倒數計時,也終於安心把快要瞇上的眼睛給閉起來去睡覺了!
頭像

文章 »

這麼說來我家最'打拼'啦,我們剛剛才進門呢

8點先去看了一場木偶劇'西遊記',快10點進門,梳洗一下,上床小睡一番,11點40分起床去參加跨年倒數,因為中興大學離家近,每年的活動也辦的聲色俱佳,所以當然就近參加了

哇,近午夜的校園裡人擠人,看完高空煙火,一家人又去小吃攤前大吃大喝一頓才回來,哎呀,真是快樂的平安年

大家新年如意!!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

給萬~~~
真是活力十足的一家子 (y)
回覆文章