有人回國過年,大家到台中聚聚吧

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像

文章 »

lili 寫:雁,
我覺得妳家老公很融入我們這群網媽的網聚活動,尤其是剛開始一個人負責大夥的烤肉,真是棒呢! (y)
還有...排隊等烤肉時,不曉得是我腿短還是怎麼樣?一定跑輸童潼。 :'(
ps.換個角度想,還好當時stone一家子還沒出現。

lili

對阿 我看我老公那天挺enjoy的 他的一個優點就是跟誰都能聊 只要不是不講話的 再者 烤肉絕對難不倒他 因為夏天一到全瑞士人都在烤肉 他已經練習好.........多年了 那是他的榮幸為大家服務

那天你們一家跟我們坐在離烤爐最近的位子ㄝ 哈下次記得用預約的方式 我是比較有興趣聽其他人聊天啦 所以都沒吃到什麼 等散會回家的路上在車上猛找吃的 唉一年只能見面一次聊一次所以雖然生病喉嚨沙到不行 還是吃吱吱喳喳的說 現在喉嚨還好痛喔

還在時差中的雁
我潼

文章 我潼 »

雁:
辛苦了,
你家老公很棒唷!瞧他燒烤架式,真是專業,不僅火侯拿捏恰到好處,這口味真是不錯, 大力拍拍手!
可晴姐姐很愛小小孩,姊妹倆常為別人家小孩兒鬩牆,沒辦法,我常笑稱她們是花木蘭....姊妹倆還曾經為了樓上小一兒子遭受欺負,聚眾到當事小孩班上幫忙處理,天啊!回家不免與媽媽聊聊.唉

lili:
好啦!人家就腿長嘛!下次,下次一定盡量慢一點,不然,你盤子給我啦!乖!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

童潼,
我猜大小晴對朋友這麼講義氣,應該是耳染目濡。 ;)

ps.下次一定把盤子交給妳發落囉!
頭像
lili
聯繫:

Re: 有人回國過年,大家到台中聚聚吧

文章 lili »

早上還在想...跟雁見面之後已經過了五年? :o
忽然想到『藍天‧微風』翻這篇文章,果然又老了五歲,
比起第一次跟stone見面,又多加五年,嗚~

目前淳淳是高中一年級,菘菘國中二年級,歲月如梭啊! ;)
頭像

文章 »

剛剛茉子提到爬洗碗機文爬到微風這裡,進來看一下竟然2011年還有更新!然後就找到這篇,又看到lili兩年前寫的<五年後>....時間流逝還真叫人吃驚啊!

幸好,這群老友多數都還在bbh出沒,認識十二年了,真的不容易!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

萬~早安! (f)
一起床先開機收email,看到信件通知,
還以為又是垃圾信呢!(這裡長滿了雜草) :$

九月淳淳要上大學了,再過個二年,菘菘也要上大學,
啊!家裡又要還原成好久以前的夫妻倆生活了!
一想到少了淳菘倆的吵鬧聲,生活會不會很無趣啊? :(
(沒小孩可罵時,lili夫皮可要繃緊一些。 :mrgreen:
回覆文章