7/31親子團要去自來水園區

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

回覆文章
頭像
晴媽
聯繫:

7/31親子團要去自來水園區

文章 晴媽 »

dear all:
7/17因颱風來襲,親子團暫停一回,7/31讓我們一起去自來水園區玩玩水吧

出團時間:下午
攜帶物品請見暑假親子團行程表,希望這回可以順利出團 :)

中正紀念堂目前有探索物理展覽,相關網址請見另一則留言內容,我會帶孩子們於八月份去看看,但排不進去親子團行程了,到時我貼出來,有空的人就一起去看看吧!

上周六在新店山區度過充實一天的晴媽
最後由 晴媽 於 2005-7月-19 03:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Shiau

文章 Shiau »

晴媽:

水博館的"兩人同行一人免費"活動,到什麼時候止?
雖跟不上親子團,也想帶孩子去玩玩水呢!
頭像
晴媽
聯繫:

持童心護照才有優惠喲!

文章 晴媽 »

shiau:
優惠期間為7/17至7/31,攜童心護照的小朋友二人同行一人免費,還有很多好康,包括台北故事屋,持護照可免費(一人一本),還沒拿護照的話,手腳要快,以免向隅

周六那天朋友從台中上來,我們發現北宜路的車子流量好大,都是去宜蘭童玩節的車潮,朋友說:為什麼大家要千里迢迢跑去宜蘭玩水?我的感覺是童玩節做出口碑,所以可以吸引人潮。但如果只是要玩水,我們去自來水園區就好了, 又近又方便,而且也還蠻好玩 ;)
頭像
Chao

文章 Chao »

晴嗎:

快開學了, 果真要把握玩樂!! :D
昨日我們母女倆又出巡了.

昨日下午Stella陪我看過醫生, 我倆便開始四處玩耍.
到了雙連捷運站, 讓她決定去哪兒玩, 並由她負責帶路, 我負責付錢.
她決定在公館站下車, 找到4號出口往自來水博物館方向前進.
進了玩水區, 還真有7-8個小朋友淋著雨開心的玩水耶!
Stella央求我讓她下水玩耍, 天空小雨不斷還伴著轟隆隆的雷聲.
我思量了許久後答應她了, 但只能一下子. 唉~這事若是S爸決定, 肯定不給玩哩. 我幫她將頭髮捲入帽子裡, 她興高采烈地與天上的雨和地上的水玩在一起. 不久後, 其他kids被大人喚回家了; Stella也自動回巢了.

接著我們去"茉莉二手書店", 這是個有趣的店. 新書, 二手書, 二手CD都有. 我們待一個多小時, 我讓Stella挑選, 預買9月的書. 共買了4本書才$180. 原本還要去隔壁吃越南菜, S爸卻因freeway難得沒塞車而提早到.
嗚嗚~~沒吃到美食! :'(
頭像
晴媽
聯繫:

你們有沒有看到那艘船?

文章 晴媽 »

Chao:
今天晴上小學第一天,學校安排了很多活動,很精彩貼心,還有一些親職課程一堆資料,看得出來校方很用心,一直在跟家長灌輸一個概念-成績不代表一切,要培養孩子待人處世及好奇好問快樂的精神。

上回去自來水園區,在販賣部附近有蘭嶼的木船,你們去時還在嗎?我覺得自來水園區玩水的地方很多,也很有分齡概念,只是上回去時覺得水有點不太乾淨 :(

公館這一帶很好玩,台大校園也很有看頭,而且離新店很近,我挺歡帶孩子去那一帶鬼混,但是茉莉書店的二手童書不多,而且訂價有點高,但是如果看到喜歡的還是會下手啦

你可以和stella說不是晴靖喜歡紅檈夢,是晴媽阿姨很愛看啦

終於有空回話的晴媽
回覆文章