問候大家~

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

回覆文章
lily-Su
聯繫:

問候大家~

文章 lily-Su »

親愛的菾媽,

有啊有啊,我有收到妳的訊息啊!
我也很謝謝lili這一邊讓妳發現我,說實在的,我仍然想不透,那妳怎麼會想到我就是lily-Su咧?會想到我是妳的國中同學啊?總而言之,好奇特好奇特!

總而言之,lili我是已經謝過嘍!
剛開始去anide家有些不好意思,因為有點不很熟,加上好久沒和大家聊天,有一些小小的陌生,有些怕羞的我,還真不知如何擺動手腳咧!

其實暑假也是比較有空的,開學後忙東忙西,忙著小孩子的功課,練琴,閒暇時還要當兩個孩子的中間人,忙著排解紛爭,每天忙到可以休息時,都十一二點嘍~辛苦吧!!

對了,我好像得找時間讀lili裡面所有的文章才是,今天may和我說diana回南部了,我都不知情,希望我所有不知情的姐妹們的一切都是順順利利的!!也請見諒先前的忙碌,那麼久沒來問候大家!晴媽,謝謝妳的溫暖,菾媽,我記得在信誼有看過妳的文章大約三次左右,呵呵~

這緣份真奇妙呢,是不是?lili...!!

時時是好日,日日是好時
平安健康就是福!
菾媽

文章 菾媽 »

lily-su

我是根據以下線索發現的
1.妳來自taoyuan city
2.su=蘇
3.上次碰面妳有提到妳兒子叫"誠誠"及"南南"(後來發現原來應該是"辰辰"及"男男")

江戶川菾媽報告完畢 ;)
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

lily,
我一直認為網路社群是非常奇妙的組合,不分年齡、國界、工作型態等等,
如果有人願意來分享生活小故事,或許能幫助另一個人。
所以即使有人只是在這兒潛水,也沒關係!
所以能找到認識的人,真的是緣分呢! ;)

菾媽,
妳以前是唸「名偵探柯南系」嗎?
太佩服妳了~~~ (y)
頭像
diana

Re: 問候大家~

文章 diana »

lily-Su 寫:
今天may和我說diana回南部了,我都不知情,
ㄟ.....是那個may啊??!!
阿美阿美實在太好聽了......我知道的,就有好幾個耶!!!

剛從台北回到台南的diana留
lily-Su
聯繫:

To diana

dear diana

是may9711,媚娘,我也叫他may,經常參加親子團的活動,大女兒叫做jenny,小兒子叫做peter,他也叫做彼得媽,這樣妳知道是誰了嗎?

妳好嗎?
回台南去是不是有什麼原因?工作是嗎?
不過無論如何,希望妳一切都好!
回想3年前的往事,特別會想到lili和妳,妳和lili是我在日本時,最常連絡的兩個朋友呢!難忘!呵~ :)
l
時時是好日,日日是好時
平安健康就是福!
頭像
diana

Re: To diana

文章 diana »

lily-Su 寫:

dear diana

是may9711,媚娘,我也叫他may,經常參加親子團的活動,大女兒叫做jenny,小兒子叫做peter,他也叫做彼得媽,這樣妳知道是誰了嗎?

妳好嗎?
回台南去是不是有什麼原因?工作是嗎?
不過無論如何,希望妳一切都好!
回想3年前的往事,特別會想到lili和妳,妳和lili是我在日本時,最常連絡的兩個朋友呢!難忘!呵~ :)
l
ㄟ.....最近的腦袋真的不太中用.....我想,應該是住汐止的那位may-Kao吧!!!我們曾經一起參加了幾次活動:郭元益糕餅館做鳳梨酥,....後來還有在木柵的文山圖書館不期而遇過一次哪!!

是啊~~我線上MSN聯絡的網友,目前也僅只於你......對你夠特別吧!!!
前些時候去到日本,就想到你在日本時我們的對話.......我也不禁回想很多哪!!

我是因為老公工作的關係回到台南.....後來因緣際會,目前也開始在台南的工作......一言難盡啦!!

總之,獻上深深的祝福囉!!!

diana
菾媽

文章 菾媽 »

lily-su

真巧,看到妳在線上,明天不是要去鶯歌嗎?還不快去睡! :mrgreen:
lily-Su
聯繫:

給菾媽

Dear 菾媽

厚~
妳真是厲害耶~~~
我才從我家回來,笑完妳機智幽默可人的留言
結果又在lili家抓到我!!哈哈!!

這下子真的我投lili一票
證明妳的確是唸「名偵探柯南系」的!哈哈!
說真的,我挺佩服妳的!!
妳那超強的智慧與記憶力令我實在祟敗不已!!
妳記得我以前最差的就是背科吧!哈哈~
往事就妳我知就好,噓~別聲揚才是!! :mrgreen:

晚安菾媽,晚安lili
晚安lili家所有的客人們!

lily-Su
時時是好日,日日是好時
平安健康就是福!
回覆文章