有關:錦繡出版-精編啟蒙數學-彩色精裝 24 冊

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

回覆文章
頭像
nanu

有關:錦繡出版-精編啟蒙數學-彩色精裝 24 冊

文章 nanu »

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10058389

請問有沒有人買過這套書,可否提供一下意見,想選一套數學教材來用,有人推薦給我,但不知好不好。
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

我家有,大約是兩年前小孩快三歲時買的,兩年來講過四五冊(他是十二冊故事、十二冊類似作業或操作本,沒故事),我兒子很喜歡,我也覺得很不錯。值得買啦,我看這套書適合三至七歲小孩,使用期間可以很長,所以很值得。

尚無時間去看你所列網址上有沒有價格,我買的時候很便宜,兩三千塊吧(抱歉記價錢我完全不行,如你需要參考我再去翻當時的帳本或所寫的文章)。

青小姐家有另一套跟數學有關的套書,抱歉我也是完全記不得哪家出的,但有幸看到書及那套書所附的製作頗不錯的教具(只知該套絕非信誼那些黑心高價套書。我是從不買信誼產品的),如果你夠幸運,也許青哪天路過此地時會介紹一下也不一定。
頭像
nanu

stone

文章 nanu »

看到你的留言,我二話不說馬上下標了,老闆算我2900,非常高興,期待書快點來,只是家裡書好多,有些甚至還未拆封,尤其是套書,希望老公不要發現我又花錢了 :oops:
ginny
聯繫:

錦繡-啟蒙數學

文章 ginny »

nanu:
幸好老闆有算你便宜一點,不然......虧大了
剛問我先生, 我家的售價 3000 元, 我問過了 我先生說如果有姐妹要買比照 nanu 買的價錢, 2900 給你們喔!不過要告訴我是這兒的姐妹, 不然會算成 3000元喔!

希望你們不要誤會我是來推銷才好
頭像
nanu

文章 nanu »

ginny

我很倒楣,下標後,老闆反悔了,他打電話給我,告訴我他弄錯了,沒辦法算我2900,最少要3200,看到你的留言,我決定再和他魯魯看,若不行,再麻煩妳了,嗚嗚嗚.................., :'(
回覆文章