有誰在amazon買過書回台灣呢?

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

daphnewei

有誰在amazon買過書回台灣呢?

文章 daphnewei »

今年過年的計畫是買一些原文書好好讀一讀. 結果, 我買的25本二手書(上面標明可以international shipping)全被通知無法以international shipping 方式寄到. :'( 到底是發生怎樣的失誤呢? 還是二手書不能被寄到台灣. 我有朋友說, 買二手書的各自運費加起來其實和買新書寄回台灣差不多. 有人可以提供一下經驗嗎? tks.

給它很傷腦筋的 daphne
頭像
andie
聯繫:

文章 andie »

二手書是不對外國地區販售的

所以我通常都只能買新書
daphnewei

amazon二手書

andie,

好久不見呀. 謝謝你的指引..看來我定的那批書可能得想辦法請人幫忙去訂購了... :(
頭像
wumay
聯繫:

不會ㄚ~~

文章 wumay »

我家不少二手書都是從Amazon訂來的耶~~~

我在想,你的問題有可能是量太大之故。分批訂和寄比較不會有狀況,通常超過三千元就有可能被海關攔下來。

還有,你也可以試試http://www.barnesandnoble.com/這裡也可以買到二手書。

原文書新書近來在台北的101裡的page one 似乎也可以找到不少,如果真有需要也可以請他們代訂和取書。不過我覺得他們的定價似乎都不便宜。在台灣,書真的是算便宜的了。
Joy

文章 Joy »

上進的DAPHNE,好久不見了. :D

旻芳的媽
TO wumay & Joy

二手書 & 題外話

文章 TO wumay & Joy »

dear Wumay,

看到你的留言, 我又燃起一絲希望...你可以私下給我mail或tel.可以用問的嗎??? :$

dear Joy,

這幾天才一值想到你說....因為justin很多不錯衣服不能穿..丟了可惜. 問學校有弟弟的同學媽媽也不缺..我也不想去弄個拍賣網的..
寒假聚聚嗎?? 我家沒變, 手機沒變. 小孩老公沒變, 唯一變的可能是即將有曲線的身材. 因為我在學中東肚皮舞啦.. :$
daphnewei

Re: 不會ㄚ~~

[quote="wumay"]我家不少二手書都是從Amazon訂來的耶
==> wumay, 請問一下我若是在amazon上選一本二手書, 當然是有標international shipping 的. 那賣方是將書以國內運費計算寄到amazon才統一由amazon再收取國際運費寄到台灣的嗎?? 因為我看二手書的運費計算有$3.49(domestic standard) 和 $9.79(international standard) 的區別..

有點昏頭了 :s

daphne
頭像
wumay
聯繫:

文章 wumay »

Dear Daphne:

my e-mail: wumay0@yahoo.com.tw

真抱歉,我這幾天又神遊四處,現在才看到留言。

關於運費,應該是指國內和寄國外的吧。

要再去恢復記憶一下的wumay
頭像
andie
聯繫:

文章 andie »

Dear Wumay

你是怎樣買到二手書 太厲害了 請問跟正常程序一樣嗎(我依稀記得在Amazon的駐紀中提到不對外過販售二手書 難道只有我定的那幾本才無法
?)
頭像
nanu

文章 nanu »

請問一下該如何買二手書,我從未成功過,都被拒絕。
回覆文章