全國性社團/網址正名及網頁空間

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

徐梅鳳

加油!加油!

文章 徐梅鳳 »

我是個家庭主婦,在台南,對於網路,電腦我不太懂,但我還是給你們拍拍手,有需要的話看要怎麼幫忙,通知一聲吧!
在這請教一個問題,之前在註冊的時候,我不知帳號可用暱稱所以用的自己的名字,看了很不習慣,不知如何更改,幫個忙吧!我喜歡用janina,我還用了janina重新註冊一次,但不知是信箱及密碼相同所以沒發給我確認信,後來我試著由這個janina帳號登入,卻不行,可以更改嗎? (f)
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

janina,
已將另一個註冊帳號刪除,所以妳可用janina登入囉! :)
頭像
janina

文章 janina »

lili,謝謝你,也跟你說聲辛苦了。
頭像
ada

妳們是最棒的~

文章 ada »

我這幾天才剛加入這裡,第一次覺得媽媽們也能這樣團結,粉感動呢~ (y) 所以可以算我一份嗎!因為往後我將會常上來瀏覽;我有個問題和janina一樣,不知可以不用本名,所以申請了兩次;另一個是王寶惠,可以幫我刪除嗎?我住台南縣,被稱做媽媽的資歷四個月(一子)白天工作,所以都是抽空上來~對了....我是做平面設計的;如有需要用到美編部份可幫忙~謝謝囉 :)
嗨~我是小P的mama
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

ada,
歡迎加入~~~
已將另一個註冊帳號刪除。
頭像
diana

一點兒提醒---基於公平正義的原則....

文章 diana »

Dear stone:

基於近來工作繁忙等等,我猜想自己能真的撥出時間與你碰面的可能性愈加稀微。為免耽誤,我想在這兒將我們(一家子,包括我老弟)關切的問題簡單提醒一下:
http://www.hsin-yi.org.tw/talk/before/t ... 9&id=40122

從童潼過去這篇提醒〔有人要投親子版稿,來信誼認真瀏覽每一篇,東剪西貼,都可出書囉!〕---姑且不論〔原留言者〕的〔智財權〕遭到侵犯,也對於整個出版界中殷實的〔筆耕者〕是非常不公平的,特別是〔有能力從事如此行徑者〕,通常應該正是〔出版界本身〕,這些辛勤筆耕者恐怕是更加無力捍衛自己的權益與心血。身為消費者的我們(姑且不論可能是遭剽竊者的身分),恐怕也不樂見整個出版界淪於〔拼湊剪貼〕(這類出版當然有其偉大意義與功能,但也該要求相對的〔成本〕,才不失公平正義原則),而擠壓整體思維創見的作品吧~~~

有沒有辦法保護將來這個協會底下親子網站的留言呢??特別是盡量能產生〔嚇阻〕這類〔不符合公平正義〕的剽竊剝奪行徑呢??希望熱心的姊妹能集思廣益!!!

祝好!!

diana
頭像
stone
聯繫:

2004/4/2 最新志願擔任協會發起人之名單

文章 stone »

請諸位檢查自己是否已正確列於其中:

1. Shiau
2. 阿丁
3. 琳達
4. 小龍媽
5. 曼曼
6. 萬
7. lili
8. jessielo
9. Tess
10. 晴媽
11. Roseline
12. 芝芝
13. Melody
14. Joyce
15. andromeda
16. 郭子
17. Rueiyah
18. jojo
19. ada
20. meku
21. Bella
22. 綠袖子
23. kung
24. 琳琳
25. kathy(請 kathy 把妳的姓名和地址 mail 給我好嗎?)
26. Sandy
27. mouse
28. Thalia
29. juju

.
威媽

stone,我願支持!

文章 威媽 »

我是豈逶媽,那天去二格山遇到你朋友,今天才晃過來
很佩服喔, (y) 需要幹麻,吩咐一聲吧! (f)
fnfn

如果需要

文章 fnfn »

自從註冊之後,因為電腦重灌,所以忘記這裡,收到lili的公告信件才又想起這樣一個好地方。

以前,一有問題,就到信誼找救兵,求助於diana,如果有需要,願進棉薄之力,我住彰化。 :lol:
每天都很想睡覺的媽媽.......
頭像
diana

啊~~我真的記不得啦!!

文章 diana »

Dear fnfn:

不好意思, 我忘記你是哪位了耶??
要不要重新自我介紹一下啊??

狀況外的diana留
回覆文章