挖咧

頭像
melody

Re: 給寶寶的媽--可以另外發表主題

文章 melody »

Dear 寶寶的媽,

不好意思,幼稚園方面我也沒經驗,只是題外話請您參考一下晴媽日前的建議,大家比較容易給您意見喔!
晴媽 寫:lili:

另我想給發問者一點建議,不要在這個標題下繼續發問,因為我怕大哥沒時間一篇一篇看,如果要讓大哥看得比較清楚,建議發問者另外發表一個標題,最好在標題中註明”好動的孩子怎麼辦?”或”孩子愛生氣”這種一目了然的題目,這樣提問不但傑克大哥有個底,而且也方便日後有需要的姐妹找資料,不然每篇都是請問傑克大哥,比較沒有主題,也不太好找自己需要的資料啦。

很開心看到建議化成真實的晴媽
melody
頭像
jack

文章 jack »

Dear Lili:

每次有留言回覆都會跳進我的信箱提醒,前幾天我按錯鍵了,將留言回覆功能取消,請問我要如何才能恢復呢?最近實在沒有辦法每天上網,電腦又要整天開著,下載數十個檔案,每次上來都很龜速,謝謝你給我專欄,等我有空時,我就在這裡來個專題演講自我充實好了.

Dear 寶寶的媽:

非常抱歉,我離開幼教已經很久,真的沒有辦法給你建議.不過這個專欄不是屬於我的,而是需要很多媽媽共同腦力激盪,也許沒多久就有答案吧.

Dear Melody:

我們都還在"藍天 微風"摸索中,
標準就放寬一些好了.
你好點了嗎?私下再聯絡一下好了.

Dear Andie:

哇!哈哈,你也在這裡喔.
真心而純粹的問候你.

jack
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

jack,
在留言的左下方會有個【訂閱這個主題(回覆通知)】的Link,給它大力按下去就OK了。
已訂閱就會出現【取消訂閱\這個主題(回覆通知)】。

此方法適合潛水的姐妹使用,不想留言就可以用訂閱的方式唷! ;)
頭像
grace chien

真是太高興在這見到你!

文章 grace chien »

Dear Jack:

實在太厲害了 (y) !竟然找到這邊,在一個偶然的機會下來到這裡,看到大家的留言,覺得好熟悉,就像好久以前的信誼一樣,只有熱情的媽媽們,爲了孩子爲理想在努力著!

現在Jack大哥也來了!這真是太棒了 :) !以後孩子的問題就不怕找不到人問了!

grace chien
頭像
jack

文章 jack »

Dear Lili:

我ok了,真是謝謝你.
電腦也ok了,
祝你與先生情人節快樂喔.

jack

Dear Grace chine:

很高興見到你的留言,
的確這裡有以前信誼的味道喔.
雖然我是被"架"上來的,目前還是私人信箱的信居多,
不過我想慢慢的好朋友都會慢慢的凝聚到這裡吧.
同樣的,希望你的情人節很Happy.

jack
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

jack,
這兩天去文化中心上志工專業訓練的課程,淳淳菘菘就丟給 lili夫 去負責。
昨天呢!帶去婆家玩樂,今天呢!去彰化逛社會福利博覽會,
真是的!媽媽一不在家,這三口子就只會到處玩。 :@
頭像
meku

問好

文章 meku »

ㄜ...只是想跟大家問好
然後謝謝開了這邊的版版可以繼續挖寶
因為剛發現 還不熟悉使用方式
所以暫時先看看人家怎麼用
自己也run run看
and 知道又有地方可以看見大家的討論很高興