求救:誰有老的 V8 要賣?

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

回覆文章
頭像
stone
聯繫:

求救:誰有老的 V8 要賣?

文章 stone »

dear 姐妹們

兒子下週要開始上小提琴團體班,認真的老到的老師要求上課至少一定要錄音、最好錄影,回家可以常常看;可我這個懶人家裏從沒有能錄超過一分鐘的錄像機設備,一面是嫌 DV 太貴買不下手、一面是知道自己絕不可能有耐性錄影超過一分鐘。

可是老師的話我覺得很有道理,也想聽話一次,所以想了半天覺得可以買一台二手的 V8 就好,就是可以直接在電視上看,不必經過電腦編輯、不必買昂貴的紀錄媒體、不必數位化;只要能轉拷成 VHS 錄影帶,是用磁帶錄寫的老式機器就好。

不知道有沒有姐妹兄弟家正好有要淘汰的這種老 V8?如果有的話可以割愛給我嗎?謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝............. :$ :'( :s (l) (l) (l)

從來沒上過拍賣網站所以也不知從何找起,只好先來向姐妹們求救的 stone
最後由 stone 於 2004-2月-12 12:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
juju
聯繫:

到這裡找找看

文章 juju »

Dear 石頭姊姊:

到這裡找找看
盡量找可以面交&試機器的為宜

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/a ... 2092077887

另要交易必須加入會員
說明看這裡http://tw.bid.yahoo.com/tw/phtml/auc/tw/auction_signup.html

持續鼻塞中的葳媽留
頭像
andie
聯繫:

V8

文章 andie »

我的可以無限期借你啦
我先說明一下
大約八年前
我花了一筆錢買了V8

因為對機器實在不夠熟習
所以現在我兒子的影像還在裡面

九二一後,一些線還有配件好像不見,至於說好像,是因為有很多配件我搞不清楚到底是不是

電池應該還在裡面.但是不知如何打開
充電器有 可是不知放哪裡
唯一不知道的就是那兩條線(輸出線路吧)

主機在.這樣零散的情況,如果你要就拿去吧
反正我也沒用.
頭像
stone
聯繫:

謝謝葳媽和 andie

文章 stone »

謝謝葳媽教我拍賣網站入門口(雖然.....既然有救星出現,我可能還是不會去拍賣網站......)

謝謝 andie!那我就找你無限期借一下好嗎?只要有主機,就算半根線也沒有、電池也壞了(希望電池沒有漏液搞壞了主機板才好~~~ :s ),只要主機還會動,就沒問題,其他一切應該都很好弄到。

那我找一天(鐵定會在下禮拜三前,可能希望利用禮拜天)下台中去找你?我喬一下時間,再打電話看你有沒有空。

謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!謝謝!!!!

stone
頭像
andie
聯繫:

文章 andie »

no problem

這個V8簡直是為你預備的
我再努力找找,看可不可以湊齊

我的問題是搞不懂哪個配件屬於哪件機器的
我確定V8在衣櫃,我回家再做最後確認
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

stone,
可惜我家不是住在北部,否則我家有Hi8〈跟淳淳差不多年紀呢!〉也可以借妳,
而且保證書說明書以及該有的零件全部都齊全,現在跟DV與DC一起住在貴賓房〈防潮箱啦〉!
我是捨不得把它賣掉,因為對我來說,是有紀念性。
DV也是可以用錄影機錄成錄影帶啊!反正妳的硬碟好像沒問題了,就去買個功能簡單的DV吧! ;)
頭像
wumay
聯繫:

問問天使

文章 wumay »

我記得前陣子聽過shell天使想換高檔的DV,舊的想脫手,不知道現在情況何如哩!
頭像
andie
聯繫:

文章 andie »

stone
主機在 沒問題,
頭像
stone
聯繫:

to andie

文章 stone »

dear andie

昨天拎著機器照我那不食光華錄像設備店煙火的老公的建議,先跑了一趟光華,結果那裏沒有一家店當場就有可試出主機有壞沒壞的電源線或電池,當然也沒得賣;於是查號台問了聲寶客服專線,他們馬上告訴我新店附近地區(在景美)的聲寶/Sharp維修站,趕在六點維修站下班前去了,嘿嘿好高興,主機是好的,只要再買電池、充電器、電源線、AV連接線和空白帶,就可以開始用了;你留在裏面的那捲 tape 也拿出來了,等我今天拿到 AV 線後,再研究如何幫你轉錄成 VHS(我從來沒用過 V8、DV 類的機器,要看看;不過看起來很簡單),錄好後我再寄給你。

再次感謝你的慷慨相助!!!!

真是高興啊的 stone
回覆文章