粗心的媽媽

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像

文章 »

lili
阿 我好幾天都進不來這裡ㄝ 大概是我的電腦有點兒問題 我有好多留言都還沒看阿 原本我打算昨天星期天給STONE打電話 給大家一個驚喜 順便拜個晚年 結果那知我家三小都發高燒(40度ㄝ :( )我擔心死了 加上老三上星期就耳多發炎 我擔心他會變成中耳炎 (今天一早帶去看 真的中獎 :( ) 這一忙 一擔心 就過了打電話的時間(台灣快瑞士7個小時) 唉唉唉 最近真的很倒楣阿 孩子們一直生病 快好了又染上 今天還是先生請假幫忙袋三個生病的孩子 我才能用很短的休息時間上來跟大家說說話呢

謝謝你的好意阿 我想暫時我還用不上紅包袋 需要時一定告訴你好嗎? 對了 可否請你給我你家的地址呢? ;)

星期四車子被撞的雁 :@
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

雁,
昨天這裡的確無法連上線。
妳家的孩子現在還好嗎?帶三個孩子真的很不容易,尤其輪流生病時,妳也要多保重身體唷!
對了!要是妳昨天真的打電話 (t) 來,我看不只是驚喜而已,一定令我們這群姐妹感動萬分。
頭像
晴媽
聯繫:

幫雁加油啦

文章 晴媽 »

雁:
希望你家孩子們快點康復,因為孩子生病時,媽媽最可憐最累,何況你有三個小朋友,辛苦更是加倍。你和你先生都辛苦了,不要忘了彼此鼓勵一下,給對方一個愛的抱抱吧。這回過年,我先生表現良好,我除了說要頒給他一張「殊堪嘉許」的獎狀,每天他出門都給他一個抱抱跟香一個,剛開始很「ㄐ一ㄥ」的老公都堅持不要抱抱,現在已經欣然享受。 ;)

每回遇到一堆倒霉事,我都會自我安慰「否極泰來」,也把這句成語送給你,祝你新的一年順利平安哦!

有時很耍寶的晴媽
頭像

文章 »

lili

當我知曉STONE的電話之後 我的第一個反應就是 給你們打電話問候 我再心中盤算了很久 第一句話該如何說 結果人算還不如天算 我的孩子們一個星期五就開始發高燒 另外兩個 星期六晚上開始發燒都來勢洶洶 我幾乎是整夜都為合眼阿 星期天一早起床 人幾乎昏倒 先生要我去睡 所以就錯過了打電話的適合時間了 好可惜 :'(

現在三個老大女兒已經不燒了 大兒子今天中午還燒 他燒最多天 小兒子的情形最糟 耳多發炎變成中耳炎 加上我星期四傍晚要去接孩子下課時 車子被撞 他也在車上 受到驚嚇 當天晚上又帶他上醫院去做檢查 唉總之 他真是受盡了"折磨" 現在我一想起那個撞我的瑞士佬就有氣 :@ 唉 希望一切霉運快快過
頭像

文章 »

晴媽

剛結婚時我很希望先生可以在要出門上班和下班見我第一面時親我一個 (k) 可是我那受西方教育 在西方長大的先生在這方面卻是很"東方" 即使是現在 我們跟比較親近的朋友都會用法式的打招呼方式 他都嫌奇怪 哈哈 唯一不同的是 他現在反而會主動親我一下說再見 其實我都習慣了 有親沒親都無所謂啦

謝謝你給我們的鼓勵 說真的 有時候身體的疲累 讓我覺得生活很無助 教養孩子的質也跟著降低 這時候我跟先生常會說 在過幾年就會好一些了 幸好先生的耐性和EQ都比我好 他都會在這方面幫我一把 讓我比較容易度過低潮 謝謝你的祝福 希望你在新的一年裡也平安喜樂

知道你今年過年先生表現良好而替你高興的雁 :) (y)
回覆文章