無言的jack......

Elaine

文章 Elaine »

大哥謝謝您,也辛苦您了~
我也是其中一位幸運媽媽 :mrgreen: ,
受到您許多許\多的幫忙 (y) !
在此,我和我家寶貝在這兒謝謝您 (w) ,感恩~感恩~ (l)
懶登入kuan

文章 懶登入kuan »

我也要感謝Jack大哥過去在我育兒受挫時的及時解惑與良方
並引領我認識接觸蒙氏
從大哥推薦蒙特梭利女士的幾本著做中
我了解了孩子的行為與想法
現在與孩子的相處因孩子內心得到滿足正漸入佳境中

真的很感恩
頭像
Roseline

也來問候

文章 Roseline »

Dear Jack, 大嫂:

大家在認識Jack大哥之後都受益良多,雖然捨不得他就此退出江湖,但是顧及身體比較重要,相信大家都可以體諒。

希望Jack大哥注意健康,好好休養,別太累了。我一直都覺得他就像超人一樣,可以應付公司、孩子、還有網路上的各種問題。

有空再回來和大家聊吧。

一直在期待Jack大哥來台南的Roseline
yuyu

文章 yuyu »

Dear jack 大哥, 大嫂:

謝謝這些日子以來jack大哥盡心盡力為大家"解套", 我們何其有幸在育兒路上得此良師. 許久未見大哥上來藍天留言, 總猜是因為事業繁忙, 想不到原來大哥龍體欠安...其實經常久坐盯著電腦螢幕, 還真是傷身體, 像我迷上yahoo.拍賣網, 硬是坐得腰酸背痛, 眼睛酸澀, 老公也質問: 你怎麼都不睡覺..., 唉! 大哥掛在網上的動機比我高尚太多, 還要 一直動腦傷神, 動手打字, 甚至將問題也擱在心理, 真是辛苦大哥了! (還有大嫂一定很心疼!) 請大哥放心療養身體, 正常作息, 不要坐在電腦前面太久, 經常起身活動, 看看遠方和綠色植物. 相信"好人有好報", 不用多久, 大哥一定又是生龍活虎的! 敬祝大哥: 身體康泰, 讓大嫂不再操心喔!
clearmom

文章 clearmom »

從信誼到藍天微風,我一直是潛水的
一路走來,感受啟發頓悟收穫良多
其中當然有jack大哥
可也少不了您們這些熱心的伙伴
這次特地註冊登入
以表達個人對於jack大哥及各位的謝意
小女子這廂有禮了~~
sienna

文章 sienna »

從信誼到藍天,非常感謝大哥的直言相助,導正我的觀念,解決了很多的"家庭戰爭",謝謝大哥大嫂,祝您們閤家安康,再次感謝。
rita

文章 rita »

penny大嫂你好:
好幾天無法連到藍天,沒想到一連上來就看到jack大哥身體為恙的消息,得確維持一個專欄真是很辛苦,平常上網回個一兩篇就頗為耗時,而大哥常常我們問個幾句,都回答非常詳盡,敲打的字是提問者的數倍以上,而常常一天就有數則問題,真是累壞了
我非常喜歡到這個專欄看看jack大哥的回答,常常從中受益不淺
,雖說覺得可惜,但是大哥還是需要好好休息以身體為重
而其無怨無悔不求回報的投入,我想有眾多受其協助的姐妹都會永遠感謝的

rita
小肉肉媽

文章 小肉肉媽 »

Jack大哥、penny大嫂,
從信誼到藍天微風,麻煩Jack大哥好幾次
直至今日方知兩位是夫妻....真是有夠含慢
成功的男人背後果然有個偉大的女人在支持他
願意放手讓老公被眾媽媽網友糾纏的女人真少見
願意無私奉獻所知嘉惠網路上眾家庭的男人也很少見
熱烈地給兩位拍手喝采
也請Jack大哥保重身體,熬夜是健康的天敵啦!
米姑

謝謝大哥

文章 米姑 »

jack大嫂好
好久沒上來
原本想來跟大哥問安的
沒想到居然看見這麼晴天霹靂的消息

謝謝你們二位曾經給我的幫助與包容
也祝福你們一切順心
回覆文章