手指畫

閱讀‧旅行‧音樂‧表演

版主: 晴媽

頭像
lili
聯繫:

手指畫

文章 lili »

淳淳菘菘每看到沙坑,常常情不自禁的蹲下來玩上一回,
連跳遠沙坑也不放過,不過這要小心是否有運動好手在練習唷!
這段影片〈長度9多分鐘〉很適合親子共賞,非常有藝術與創意,去看看吧!
http://fm.cdpa.nsysu.edu.tw/fun/funbat/ ... f_sand.wmv
Tess

文章 Tess »

lili

我看不到耶?不過有可能是我家裡電腦的問題,上班時我再試試,先不要管我喔。

看你說到跳遠沙坑,你知道嗎,政大操場的跳遠沙坑在星期假日時還會客滿,擠著 一堆小朋友在挖沙,我都快以為那沙坑是專門給小孩用的。奇怪的是政大附幼裡的沙坑,旁邊還有水龍頭可加水喔,生意反而不好。不知是不是哪個附幼門口沒鎖的鐵門,讓大家以為不能進去才都沒人,還是說真的不能進去,是我自已搞錯了呢?

tess
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

Tess,
我是用微軟的Media Player觀賞影片。
也許政大附幼真的是因為鐵門的關係而讓人卻步吧!有機會去推門看看,或許\真的沒有鎖門呢!
Tess

文章 Tess »

dear lili

我當然是很大方的推門進去,我想沒鎖死就是可以進去啦,最慘就是被趕出去而已。

至於那頭像,我想隨著心情和天氣不一樣,每隔一陣子就來換一下,也很好,不是嗎!

tess
Tess

文章 Tess »

DEAR LILI:

其中的一幕讓我想到picasso的唐吉柯德,那曾在我牆上貼了3年的畫。

http://www.culturageneral.net/pintura/c ... donqui.htm

其實應想到更多原住民,或是太平洋土著的作品,可惜接觸的太少了。

應去13行址看看的tess
stone

文章 stone »

Tess

還是睡不著,不過應該快了。

你貼在牆上三年的那幅畫,stone夫在認識 stone 前用電腦做過一幅上色圖,用來當成他的電腦桌面;我也拿來當過一陣子桌面。有興趣嗎?如果有興趣,我可以問問那傢伙還有沒有存著原始圖檔,寄給你瞧瞧。他做得不錯啦!否則也輪不到站在我的桌面上了。 ^_^

窗外傳來一陣怪鳥叫聲的 stone

Tess 寫:DEAR LILI:

其中的一幕讓我想到picasso的唐吉柯德,那曾在我牆上貼了3年的畫。

http://www.culturageneral.net/pintura/c ... donqui.htm

其實應想到更多原住民,或是太平洋土著的作品,可惜接觸的太少了。

應去13行址看看的tess
頭像
lili
聯繫:

歡迎

文章 lili »

stone,
如果有會員註冊的話,就可以區分「新文章」「沒有新文章」的功能,看看版面下方的那些「小圖示」就可以知道如何區分了。

我也想瞧瞧那幅上色圖,如果真能找到圖檔就貼上來吧!
Tess

當然要啊

文章 Tess »

dear stone

如果stone夫真能找到圖檔,我當然要啊,請努力敦促stone夫要好好找。 :)

昨天也失眠但努力不讓自已用電腦的tess
頭像
stone
聯繫:

貼圖 test 1

文章 stone »

圖檔
最後由 stone 於 2003-11月-08 02:54 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
stone
聯繫:

凸槌

文章 stone »

呵呵,沒辦法,我就是沒有一個網頁可以儲放圖檔然後再抓到這兒來貼圖。以前 lili 幫我開過一個可以上傳圖檔的網頁,但因為這中間我已經太久沒碰電腦,所以(吐舌頭)現在我連那個網頁的網址都找不到了...(lili 你打人痛不痛啊?我自願挨打,不過很想先有個心理準備,不知道會是大中小哪一級的痛? *_*)

所以 Tess 我還是把圖檔寄給你吧!等我找找看能不能在這裏直接 mail 給你。
主題已鎖定