有人回國過年,大家到台中聚聚吧

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

給童潼大力拍拍手~~~ (y)
lily-Su
聯繫:

大家新年快樂!

文章 lily-Su »

dear all

看了眾美女的相片加上一群可愛的孩子們的合照
真是流了滿地的口水
大家實在太幸福啦!
若不是我先生隔天要回家,捨不得少陪他一天,我怎麼樣也打算下去見見你們!!:)

對嘍,lili,sorry,把妳的生日給忘記了!
現在快些補!stone真是細心,第一名記得妳的生日說!

生日快樂,lili!!幸福久遠!

ps:lili一家人我當然記得
茉子的相片我在stone給的相片網址看到了
雁的也是!也可以知道童潼是那一位!:)
另外也見到晴媽了呢!!呵呵,真高興!
stone的相本裡見不到stone,結果我是在童的看到,那個和 雁、lili合照那個最高的女子就是stone吧!呵呵!~
謝謝童潼的相片裡在去年有標識讓我更快認出各位美女們!!

看到大家一同在回憶在信誼的年、月、日,一時真是感動,不知道我是第幾名?我也是在89/10/?,開始在信誼留言的,哈哈:)

總而言之,謝謝大家,珍惜舊友令人感到幸福!:)
祝福大家也祝福自己狗年旺旺! (a)
時時是好日,日日是好時
平安健康就是福!
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

ㄝ,這位 lily......,其實說起來也不能怪你啦,你又沒時間研究別人的照片、我也沒時間去找你現身,你認不出本人在下我也是理所當然的。 :)

可是以我的性情,怎麼有可能只暴露別人的照片、不對等公平地也透露自己的照片呢?你有空時再去 stone 誌相簿看看,有個三四張怪夫妻照的,那就是我和我家那隻婚獸了啦,哈哈哈!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

lily,
妳寄來的照片已收到,感謝啦!

stone 誌相簿裡真的有stone夫妻的照片,咦~~~那是可愛的小饅頭拍的嗎?
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

lili,那不是我兒子拍的啦,他那天的<大作>只有羊屁股而已。 :D :mrgreen:

那是敝人委請 Diana 夫、結果因他被 Diana 吐槽說「叫他拍還不如叫悅悅拍」所以變成 Diana 親自掌鏡了。

自從本人當著 stone 夫的面、這麼給面子地公開說:诶,本夫妻實在太少合照,這裏人這麼多,可要找個人來幫我們拍一下留個念。之後,stone夫的「戾氣」果然繼續逐日消減。哈哈!這招不錯吧!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

誒~~~當時Diana 夫更應該表現一下才行啊! :mrgreen:
說起來,好像當爸爸的都很少幫孩子拍照,更別說是幫老婆拍照了,
夫妻合照若是自己孩子拍,倒是無所謂,
請路人甲乙幫忙拍,那就免了吧!笑起來多僵硬啊! :@

DC~lili夫是搶不贏我,只好乖乖任我拍,不過DV~lili夫掌鏡倒是比我穩重多了。
給stone

其來有自阿..

文章 給stone »

給stone
呵呵我才沒錯用詞咧
本來就是長得蠻兇狠的阿
孩子一看到我都可以自動安靜
拜託喔我妹看到我說
妳可是胖到無人可敵啦.... :'(

被妳抓包我不太愛動
通常就坐定位就懶得爬起來了
不然要如何養成楊貴妃的嬌態... :!:
我是蟹子媽

補充說明

文章 我是蟹子媽 »

剛上面那篇是我打的
勿以為是靈異事件發生.. :mrgreen:
頭像

文章 »

哇 這裡好熱鬧喔

各位親愛的兄弟姐妹 經過千辛萬苦(一天經過四個國家ㄝ)我們終於安全到家了 現在三個小的都還在台灣的時間(都在睡覺) 我跟我老公一人一台電腦趕緊把握時間做自己想做的事喔 來此一看 哇好不熱鬧 有一百多人發言ㄝ破紀錄啦

謝謝stone熱情的發起網聚 也感謝姐妹們共襄盛舉 雖然一年見一次 但這次見面感覺好熟悉 :d 特別今年見到好多的小朋友 我們都是因為他們而相識的 我們也都直接間接參與了他們的成長 見到他們感覺很特別

謝謝stone跟童潼的相片分享 還要謝謝童的大晴 嘿我家樂樂說好喜歡大晴姐姐喔(他很enjoy被女生抱抱牽牽的在瑞士也是)我看相片裡大晴都抱著他ㄝ

stone阿 你先生很有大將軍的氣勢喔 ;)
去年來了好多爸爸 今年只有五個 不過我家那位國語不甚標準的老爺還是聊得很開心 我問他到底是你在網聚還是我阿 哈哈 反正大家都很開心啦 謝謝各位我們下次再見喔

眼睛快張不開的雁
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

雁,
我覺得妳家老公很融入我們這群網媽的網聚活動,尤其是剛開始一個人負責大夥的烤肉,真是棒呢! (y)
還有...排隊等烤肉時,不曉得是我腿短還是怎麼樣?一定跑輸童潼。 :'(
ps.換個角度想,還好當時stone一家子還沒出現。
回覆文章