有人回國過年,大家到台中聚聚吧

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
stone
聯繫:

有人回國過年,大家到台中聚聚吧

文章 stone »

hello 大家

趁這次雁回台過年的機會,大家再聚聚吧!我某天夜半與雁在 IM 上溝通的結果,希望能以台中為地點,這樣不管是南來北往的姐妹們至少都是到台灣的中點,還蠻平均的。

看了一下日曆,我看就定在二月四日禮拜六(大年初七)、或二月五號禮拜日(大年初八)吧!怕年假期間大家多少得回個婆家娘家的,選假期收尾時也許比較方便。原本想選二月七日禮拜二的,又怕那天已有姐妹收假了開始上班。

所以,大家先趕快動員一下,就 2/4 拜六、2/5 拜日及 2/7 禮拜二這三個日子做個選擇。

點過名希望看到的姐妹有:台中地主派的萬、andie、童潼、M.M;行動力很強的 lili;我 stone 和我兒子;及其他還沒想到的姐妹們。

歡迎有興趣的一起來參加!

PS. 台中姐妹們你們人多勢眾,決定好日期後得麻煩你們找一個適合的聚會地點囉!
頭像
stone
聯繫:

Re: 有人回國過年,大家到台中聚聚吧

文章 stone »

stone 寫:hello 大家

看了一下日曆,我看就定在二月四日禮拜六(大年初七)、或二月五號禮拜日(大年初八)吧!怕年假期間大家多少得回個婆家娘家的,選假期收尾時也許比較方便。原本想選二月七日禮拜二的,又怕那天已有姐妹收假了開始上班。

所以,大家先趕快動員一下,就 2/4 拜六、2/5 拜日及 2/7 禮拜二這三個日子做個選擇。

我個人是覺得二月五日禮拜天較不適合,因為那天恐怕是台灣大多數人的假期最後一天,交通狀況可能很不理想。

所以傾向於 2/4 禮拜六或 2/7 禮拜二。

大家對假期間南北交通較有了解的,請提供意見!

另,我個人是很希望趁機看到 Diana 及晴媽啦(雖說我家到晴媽家只要開車五分鐘就到,可是過年期間似乎在台中見面還比較容易~哈哈~~)。當然如果 Rita 也能出現,我就更開心了。
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

2/7是我的重大日子,所以我...已安排全家去墾丁度假。

也好想看Diana&悅悅~~~ :)

也在想阿晶是否會看到這則消息。
頭像
diana

Re: 有人回國過年,大家到台中聚聚吧

文章 diana »

stone 寫:
另,我個人是很希望趁機看到 Diana 及晴媽啦(雖說我家到晴媽家只要開車五分鐘就到,可是過年期間似乎在台中見面還比較容易~哈哈~~)。當然如果 Rita 也能出現,我就更開心了。
石頭姊姊:

不是才被你引誘出來,寫了一大篇不得你心的文字嗎??怎麼還不夠啊??非得見到我嗎??lili想見我還有道理.....畢竟網上認識五六年了,始終緣鏗一面.....咱們也算見過許多許\多次了,你沒那麼『好奇』吧??!!哈哈!!

不過,....不知道幾年後,我們計畫到歐洲去玩,屆時一定得麻煩雁了....為了讓屆時『麻煩有理』,實在該利用機會在台灣先見上一見,....所以,我會努力橋看看,盡量參加吧!!

diana
我是萬

文章 我是萬 »

我家父子那個周末爬雪山去,僅剩母女二人,所以......我是比較喜歡星期二,不過還是以大家的時間為主,我一定會自立自強的到達!

didi

文章 didi »

那一個禮拜有活動在彰化
可是如果可以還是會到的
我是萬

文章 我是萬 »

突然覺得星期六也不錯,爺兩不在,那我家就空出位置,可以招呼一些姐妹來玩,哈,老爺不在,我最大.......

頭像
stone
聯繫:

我看就直接定在 2/4 禮拜六吧

文章 stone »

綜合我所知的:M.M 2/3 開工上班,lili 2/7 人生大事去墾丁,萬 2/4 家裏可開放,andie 說禮拜六也許也可回台中一下。所以,

我看就直接定在 2/4 禮拜六吧
頭像
stone
聯繫:

Re: 我看就直接定在 2/4 禮拜六吧

文章 stone »

stone 寫: 我看就直接定在 2/4 禮拜六吧

那麼,可以請各位台中地主商量一下地點嗎?決定地點的同時還要確定聚會時間,例如:台中市府官邸,早上十一點。
我是萬

文章 我是萬 »

stone

已經轉達,童潼說會盡速決定地點上來公告週知,也請有意參加的姐妹盡速報名,我家搶第一:一大一小,YA!

時間就定在2/4星期六吧

回覆文章