有人回國過年,大家到台中聚聚吧

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
stone
聯繫:

to lili

文章 stone »

dear lili 呀喂~~~

兩個問題:

1.我有時在引言回覆的時候,簡易編碼會出問題,無法完整正確顯示我最後一句或兩句、而把我那一兩句框進框框裏,而且框外會出 >span 之類的碼,這是怎麼回事呢?

2.剛剛回童潼的這篇,為了糾正修改到沒有錯誤為止,我共回前頁修正再送出四次,所以出現了四篇;而且這四篇都沒有我自己可以刪除的功能(即右上角有個X),所以變成我一下子多了四篇發言。請幫我把前三篇現已無內容的刪除好嗎?

2.1 另,這一題的前幾頁我也有一篇發言是這樣的情況,因第一次送出的有誤、我再送一次,於是原先那篇不能刪除,我只好將其內容砍掉,以免版面拉得太長。也順便幫我把那裏那篇也刪掉吧!好像是第一次回茉子的那個地方。

謝謝啦~~
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

stone,
第一個問題暫時無解。
第二個問題在送出文章前可先『預覽』,再修改文章,若按送出再回前頁,已來不及救火了。

謝謝童潼、fan.86、Chao的祝福~~~ :D
頭像
晴媽
聯繫:

每天都快樂

文章 晴媽 »

lili:
生日快樂 :D 每一天都快樂 :mrgreen:

stone拍了淳淳爬樹的樣子,好可愛,第一次在豐子家見面,她好像才要念小一吧,還有童潼,第一次也是在豐子家見她,四五年來,雖然沒有滄海桑田,但孩子大了,我們這些當媽的,也稍微有點風霜了吧,但能夠認識你們真好,再多五年都不夠
Tess

文章 Tess »

lili小姐啊

生日快樂! (l)

Tess
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

晴媽,
我怎麼記得我們倆第一次見面是在228公園,呵~~~

Tess,
今天被墾丁的落山風吹得滿頭亂髮,
lili夫打謎語:吹海風的媽媽(猜三個字)
.
.
.
淳菘大笑:瘋婆子。 :@
我是萬

文章 我是萬 »

lili

還來得及說生日快樂嗎?不然你當作我昨天說的好了

生日快樂!!!

頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

來得及~~~ ;)
一家子要去爬南仁山囉!
Tess

去爬山喔

文章 Tess »

給真的老了一歲的lili

還要去爬山,真是有些辛苦
有你一起讓他們父子女欺負,一路上才會好玩 :mrgreen:

Tess
我潼

這次真的可以了

文章 我潼 »

Dear 姊妹們:
先謝謝石頭姐姐的鼓勵,我真的.........
研究出來了,並測試過了,真的可以囉!哈~哈~哈~,

問候小饅頭,<捷運阿姨>

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/lu19720111/my_photos

相簿有05與06年的網聚紀錄,還有在大溪老街拍到的有趣相片,與大家共享囉!!

昨天去看了相聲瓦舍的中友年度大戲-拆夥,表演方式與往年不同,今年表演方式穿插單口相聲,站立式喜劇與日本落語(似中國說書?),很是了得的功力,整場表演下來,只可惜許多家長帶了8歲以下孩童進場(票上有載明非兒童節目),所以在節目內容進行至羅生門與竹林段子時,真是難為小孩,辛苦週遭觀眾,該再教育的父母.
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

Tess,
這次在我的預期心理洗腦下,快快樂樂用3.5小時走完8.6公里,連我自己也不禁抬頭高昂說:我不是病貓子了吧! :mrgreen:
淳淳說:那為何上次在藤枝才走2.5小時,媽媽卻一路唸著不停呢?
我說:本來1個小時就能走完的步道,爸爸卻走錯路,這次媽媽有心理準備,所以就不怕累囉!
回覆文章