stone 的私人請託:懇請賜票!

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
stone
聯繫:

stone 的私人請託:懇請賜票!

文章 stone »

stone 懇請賜票

尋找台灣意象

請各位去幫我投投票吧!<阿里山元旦日出>目前在下址第一頁,就算被擠到後面,也可以往後頁找<阿里山元旦日出>那一張。

也請順便幫我動用各位的人氣,號召一下您們的朋友們幫我投個票吧~ many thanks.

http://www.taiwan-image.tw/1st_others.asp
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

為了測試票選程式,不同IP是否能...所以不小心投了2張票。 :mrgreen:
頭像
stone
聯繫:

犧嘻

文章 stone »

lili 寫:為了測試票選程式,不同IP是否能...所以不小心投了2張票。 :mrgreen:
lili

聽你這麼一說,早上原本以為新聞局程式很 smart 的我(早上發現已經<通過審核>登出時,我了投自己一票,當時是第五票;馬上再投一次試試看,是被拒絕的),就知道已有高手測試過至少可以投兩票了。雖不知你是怎麼測試的,不過有了個底。

一般防止灌票不外看每一個 session 的 IP 位址、用所丟的 cookie 來判斷,或某特定時間段落內不接受重覆投票。可那個投票程式看來太簡單,既不必輸入任何資料、又是一按就馬上回應;不過我是沒查自己電腦裏有沒有來自新聞局網址的 cookie 就是了。

不料送了小孩回到家後,看了你的留言、催了 MSN 上老新同事們的票後,閒閒再試試投票,這次竟然又投成了!所以我又投了自己一票,那是第 28 票。故我知道,它只是很簡單地防止一小段時間內來自同一個位址同一台電腦的重覆投票而已,只要過了(也許一小時、兩小時)後,就可以再投了。

剛剛回留言之前,嘻嘻,偶又投了自己一票.....這次是第 58 票,呵呵。我好像在跟自己玩<搶8必發>的遊戲喔!呵呵! :mrgreen: :mrgreen:
頭像

文章 »

stone,

照得很好阿 我也投了一票

最近都很懶得上網的雁
我是萬

文章 我是萬 »

你今年寒假會回來過年嗎?

頭像

文章 »

我是萬 寫:

你今年寒假會回來過年嗎?

昨晚我也跟stone在聊這個ㄝ 她說會跟mm聯絡安排時間 因為我覺得很拍勢 上次麻煩大家配合又收了一大堆的禮物 所以這次不敢來這說 我還是很想跟大家聚聚啦 可是千萬不要在送我禮物了 好嗎
我26th JAN. to 12th FEB.都在台中 這次我們去香港 所以時間上我比較有彈性 我可以配合大家 我回台灣後電話聯絡好嗎

星期五一早就上飛機的雁
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

呵呵,雁,你打字也是超快的,你這同樣內容我一看到萬的留言就<打電話>跟她用說的了,結果再上來看,她還沒修正內容、你就已經貼出說明了,真有意思!

萬萬萬~~那你就不用麻煩改來改去了咧~~ :D
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

雁,
看到為了不想收一堆禮物而不敢大聲張揚,差點讓我跌下椅子。
唉啊!我們也吃了不少妳帶回來的巧克力,還有那美麗的包裝紙,到現在還躺在我家客廳桌子的玻璃墊下呢! ;)

stone,
7的<搶8必發>的遊戲,被我搶走了~~~ :mrgreen:
頭像
stone
聯繫:

hehehehe....

文章 stone »

:mrgreen:

不知道誰會搶到 88 呢?  :mrgreen:

早上跑去台大公館院區看腎臟科,等太久,決定先回家換件舒服襯衫上網看看後十一點再出門去大概就差不多了、的stone
鈴amy
聯繫:

文章 鈴amy »

我也投了一票
:-)
原來幸福可以很簡單的。
回覆文章