stone 的私人請託:懇請賜票!

成長點滴‧心情分享

版主: Shiau

頭像
晴媽
聯繫:

似曾相識雁歸來

文章 晴媽 »

雁:
歡迎歸來,大家一定很開心再看到你的,有朋自遠方來不亦樂乎?何況趁你回來,大家也可以聚聚呀!

不知能不能像上回意外出現的晴媽
瑞士的雁

文章 瑞士的雁 »

[quote="lili"]雁,
看到為了不想收一堆禮物而不敢大聲張揚,差點讓我跌下椅子。
唉啊!我們也吃了不少妳帶回來的巧克力,還有那美麗的包裝紙,到現在還躺在我家客廳桌子的玻璃墊下呢! ;)

lili

我是說真的啦 大家的熱情讓我很感動 但是我不希望大家破費
這次可以見到你們嗎? 我要趕緊出門 把須要買的都買齊 今晚就要check in 了

台灣見囉
瑞士的雁

Re: 似曾相識雁歸來

文章 瑞士的雁 »

晴媽 寫:雁:
歡迎歸來,大家一定很開心再看到你的,有朋自遠方來不亦樂乎?何況趁你回來,大家也可以聚聚呀!

不知能不能像上回意外出現的晴媽

晴媽

希望這次還能見到妳 還有妳的可愛的小天使們 stone出現的機會很大喔因為上次錯過了 嗯 這次我們會約在那兒呢 好期待喔

得趕緊出門的雁
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

雁,
淳淳菘菘知道妳家要回來,也很開心呢!
台灣見囉! :)
頭像
亨利媽
聯繫:

文章 亨利媽 »

stone,

網站我連不上去,說是:Internal Server Error

稍後再試試。

雁,
來了一年,都還沒跟你見面。反而lili要跟你見第二次了。
來不及跟你辭行了,祝你台灣行愉快喔!
頭像
andie
聯繫:

文章 andie »

兒子說瑞士巧克力最好吃
謝謝巧克力
要來台中玩嗎
大家再聚會
niki

我也投一票了

文章 niki »

我也投一票了 :$
lily-Su
聯繫:

Re: stone 的私人請託:懇請賜票!

文章 lily-Su »

stone 寫:stone 懇請賜票

尋找台灣意象

http://www.taiwan-image.tw/1st_others.asp
我也去投了兩票嘍!!
現在在第四頁了唷!:)

很可惜沒參加到台中的聚會,大家後會有期唷!

lily-Su:)
時時是好日,日日是好時
平安健康就是福!
頭像
stone
聯繫:

謝謝

文章 stone »

dear lily 和 niki

謝謝你們捧場投票! :)

祝福你們 新年如意平安

stone
頭像
stone
聯繫:

文章 stone »

麻煩好心人士們再幫我灌一下票吧!快截止了,我想超過的那張圖我還差他六十幾票,呵呵~~

感謝感謝!!!

阿里山元旦日出
http://www.taiwan-image.tw/1st_others.a ... =Y&page=10
回覆文章