先說些話

網站的二三事

版主: lili

頭像

文章 »

[c :D olor=green][/color]
Dear lili,
很高興信誼那兒有了好消息 不過我依然會來這裡 因為這是你的用心良苦呢 加上這裡的感覺真好 我也很喜歡ANDIE家的氣氛 以後我又多了兩個家啦 :P

1992年你就來過瑞士了阿 我那年人在美國呢 也還為認識我先生 瑞士真的很美 不過真的比較適合養老 對於我這種比較喜歡"人"的人而言 真是@#$%^&唉 一定很多人罵我人在福中不知福 :cry: 不過來旅遊跟一輩子得住在這兒的那種心境 真是差得十萬八千里 不管如何 有機會歡迎你來找我玩阿 我先生也很好客喔
PS已經有好幾位信誼的姊妹跟我約好瑞士見了呢 有朋自遠方而來不亦樂乎 :D
頭像
lili
聯繫:

謝謝妳的鼓勵

文章 lili »

雁,
嘻~~~當時是跟lili夫去歐洲度蜜月,去了義大利、瑞士、法國、比利時、荷蘭,只玩了12天好趕的行程呢!
歐洲鄉村小屋最讓我沉迷,大大的庭院、窗邊美麗的花架點綴著白紗,在想都不怕小偷闖入嗎?不然為何只有台灣的窗戶才有鐵窗呢?

我也好想再去歐洲,可能要等淳菘再大一點唷!

文字顏色必須把留言放在語法中間[col...]留言 [/col...],希望妳能看懂。
頭像

Re: 謝謝妳的鼓勵

文章 »

lili 寫:雁,
嘻~~~當時是跟lili夫去歐洲度蜜月,去了義大利、瑞士、法國、比利時、荷蘭,只玩了12天好趕的行程呢!
歐洲鄉村小屋最讓我沉迷,大大的庭院、窗邊美麗的花架點綴著白紗,在想都不怕小偷闖入嗎?不然為何只有台灣的窗戶才有鐵窗呢?

我也好想再去歐洲,可能要等淳菘再大一點唷!

文字顏色必須把留言放在語法中間[col...]留言 [/col...],希望妳能看懂。
Lili,
瑞士這裡的治安確實是不錯 大城市如日內瓦和蘇黎士就比較差一些 小偷也是有的 只是沒台灣張狂 我聽我媽說我家工廠被偷了推高機 我小阿姨被偷了車 小偷還打電話來要贖金 天阿 真是沒天理 小偷也不像古時的有道義了 加上瑞士這裡大多數的人都有買保險 所以要是真被光顧了 也有保險公司理賠 一點兒都不用擔心 像我公公老是開玩笑說到沒人偷他的老單車 所以一直沒新單車騎 哈 瑞士的警察可是利害的很吶
我試試看
頭像

文章 »

還是沒成功 我太笨啦[quote][/quote]
Tess

我也來試試看

文章 Tess »

:P test

dear 雁;

在想你是不是關閉了html語法的使用

預覽時有成功的Tess
頭像

文章 »

TESS

不知為什麼 我的選項裡 HTML語法 是關閉的無法開啟呢 LILI救命阿
頭像
lili
聯繫:

台灣治安太壞了

文章 lili »

雁,
記得前一陣子還有新聞報導卡車被偷,這麼大的東西也要偷,真是的。
我高中畢業後媽媽特地送我一台新的摩托車,才買四天騎不到100公里就在三商百貨前被偷牽了,哇!好淒慘的經驗。

已經幫妳把HTML語法開啟囉!再試看看~~~

對了!只有我設定個人頭像圖檔,如果想設定的姐妹可以在登入後進入「個人資料」,然後在頁面最下方有個「系統相簿」按鍵,目前已放二個資料夾的圖檔,可以去選個可愛的圖檔來用用唷!
頭像
Shiau

我是小紅帽!

文章 Shiau »

耶!
我的小紅帽出現了耶!
大家快來看一下,是不是美美的啊!

lili的那圖檔都是俊男美女啦!
快去選個最適合自己的大頭貼來貼一下吧!
頭像
lili
聯繫:

喂~~~

文章 lili »

Shiau,
我想要麻煩妳的事,妳決定如何呢?
:wink:
我們可是一群美少女媽媽,當然要找些配得上我們身分的圖圖啊!
頭像
Shiau

我可以說不嗎?

文章 Shiau »

lili說了算!
我可以說不嗎?
當然不囉!
所以說,就是好啦!
反正,我每天都會來隱形......
主題已鎖定