先說些話

網站的二三事

版主: lili

頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

忘了說Shiau又不是老王,lili更不是老王,所以「老王賣瓜」不成立~~~

雁,
真是辛苦囉!笨蛋lili差點看不懂“反攻大陸”這句話。 :oops:
頭像

文章 »

LILI
哈 大概5年級生才知道"反攻大陸"的真意吧!!
我再信誼看到你說 妳才煮一杯米阿 妳家有四個人對不? 我家也是阿 兩小的也不到3歲 我每一次煮2杯都怕不夠吃 因為我家爸爸是標準的"飯桶" 他說以前家裡窮 所以已經養成習慣多吃飯少配菜了 所以不吃兩碗飯都感覺不像在吃飯呢 :oops: 哈哈我家吃得很簡單呢
Tess

到咖啡廳喝下午茶了

文章 Tess »

混了太多天,今天下午想讓自已振作起來,所以到院裡的咖啡廳裡喝一杯大大的拿鐵,配上一塊大蛋糕,總算再看完一個小時的閒書後,很振奮的工作的1個半小時,可惜還是沒有解出已困擾我n個禮拜的問題,還要再努力。沒聽到大家的呼喚,真是可惜。

前幾天看到演john nash的美麗境界感動的趕快去買書來看的Tess

ps lili,一杯米給4個人吃,比我還虐待喔。

ps 雁,lili應該也是5年級生吧。
寶妹

來吹吹風的寶妹

文章 寶妹 »

lili
我終於又來你家走走了,ㄏㄡ~~很想你們ㄋㄟ!
之前電腦不知為何,只要從我的最愛中點選"你家",一定整個畫面就全沒了,只出來你家上面的廣告小小視窗,真是氣炸了 :evil: .......還好你換新家,這問題也沒出現了,真好! :D
嗯~~想先問一個很笨很笨很笨的問題,你們之前提的"反攻大陸"是什麼意思?!我也是5年級,可是不太懂?!偷偷告訴我吧! :wink:
講到偷車事件,前幾天聽到我弟提起,最近我娘家大溪那兒,發生了好幾起擄車勒贖的事,聽 的我們可是哈哈大笑(其實真不該,但忍不住)。他的一位朋友連續被偷3次,而且每次要的贖款都是3萬元,且交車地點也都相同,那朋友不疑有他,想說一定是同一集團作的,當第3次車被偷、歹徒來電時,他開始想要講價,但歹徒卻說:"我們牽來的車一定都會key入電腦作檔案,我們很有良心,同一台車不會牽2次的......你被偷那麼多次,那一定是別團偷的啦"ㄏㄡ~~真是的!...........還有好幾則也是超爆笑的,之後再慢慢說給大家聽囉!
我家妹妹明天將滿一歲,恭喜我吧!年紀大了,帶起小小孩還真是累人啊! :( 尤其他又超皮的,常常推著小椅子到桌邊,然後爬到桌上跳舞........真是嚇死我了! :shock:
寶妹

享有個卡哇伊的頭頭

文章 寶妹 »

想請問頭像要怎麼貼?!剛剛東晃西晃時彷彿有看到方法,一時間又找不到了,誰來幫幫我呢? :(
從"個人資料"進去,然後呢 ?!
謝謝喔!
頭像
Shiau

妳太年輕了......

文章 Shiau »

『如果想設定的姐妹可以在登入後進入「個人資料」,然後在頁面最下方有個「系統相簿」按鍵,目前已放二個資料夾的圖檔,可以去選個可愛的圖檔來用用唷!』

這是lili在第二頁留的方法,按照程序,就可以了,
我保證!
因為我試過了,出現了個超cute的小紅帽!

寶妹:
好久不見,妹妹都要一歲了呀!
那就是說我們快有一年沒見了。
歲月催人老啊!
那個反攻大陸,只能意會,無法言傳!!!
真不知道該如何解釋給妳聽,
只能說,妳太年輕了.......

哈!容我倚老賣老一番。

妳的大小玉留
頭像

Re: 到咖啡廳喝下午茶了

文章 »

Tess 寫:混了太多天,今天下午想讓自已振作起來,所以到院裡的咖啡廳裡喝一杯大大的拿鐵,配上一塊大蛋糕,總算再看完一個小時的閒書後,很振奮的工作的1個半小時,可惜還是沒有解出已困擾我n個禮拜的問題,還要再努力。沒聽到大家的呼喚,真是可惜。

前幾天看到演john nash的美麗境界感動的趕快去買書來看的Tess

ps lili,一杯米給4個人吃,比我還虐待喔。

ps 雁,lili應該也是5年級生吧。
TESS

看完妳的留言我只有羨慕加忌妒的份兒 吼 喝咖啡 吃蛋糕 還可以看閒書ㄝ 天阿我大概還要"期待"這種"境界"3年 妳的孩子很大了嗎? 你說的那電影是說一個數學天才的吧 我也挺喜歡的 我是超級電影迷呢 可是有了孩子以後都成為奢侈的享受了 只能下片後買片子在自己家的"小戲院"看看 很高興跟你說說話阿
頭像

文章 »

TESS

唉 我真是豬頭 忘了重點 妳的N個禮拜的困擾 方便說出來給大家聽聽嗎 姊妹們幫得上忙嗎? 三個臭皮匠勝過一個諸葛亮嗎?要是不方便就當我沒說 不要介意阿
頭像

文章 »

寶妹阿 :D

反攻大陸 用台語來說更傳神喔 他的意思是阿形容孩子吵翻天哭鬧得不成樣子 或是哭得很嚴重阿很慘阿 :wink:

說到偷車 我家鄰居也是連被偷兩次 第二次我家鄰居就抱怨說 上個月才偷我的車給了前這個月又來我只是個打工的 賺錢不易阿 結果 你知道那偷車的說什麼嗎? 不會吧 我們都是做信用的偷過一定不會再偷都有做紀錄阿 若是真相你所說的 那這次我給你打折 總不能叫我白做吧 :evil: @#$%︿天阿 這是哪們子的道德觀阿 台灣的社會真是病了
頭像
lili
聯繫:

好熱鬧的場面

文章 lili »

雁,
我家吃飯都很秀氣,生怕誰吃到最多份量,所以只要認為超過自己胃口時就一點飯一點菜偷夾到lili夫的碗裡。

Tess,
妳遇上什麼困擾的事,如果是工作上的事,我只能替妳加油吶喊,如果生活上的事,可以大聲說出來,我們一起來動動腦!

寶妹,
好久沒妳的消息了!時間過的真快,妳家妹妹明天將滿週歲,先預祝妹妹生日快樂唷!
這則擄車勒贖的真人實事報導還真爆笑,原來偷車族還會做記錄,希望我不會這麼倒楣又遇上了。
還有「淳淳與菘菘的成長記錄」還在原處【輕唱】啦!
「藍天‧微風」是因為信誼前陣子貼出想關站的訊息,經由雁的一番話才讓我成立這個討論區,我期待這裡能成為大家的園地。
主題已鎖定