撥雲見日

網站的二三事

版主: lili

回覆文章
頭像
lili
聯繫:

撥雲見日

文章 lili »

六月底無預警關站→主因是L3交換器損壞,歷經半個月的煎熬,終於讓「藍天‧微風」暫時復站了~~~ :)
頭像
diana

出錢出力.......怕有人睡不著覺, 乖乖的刪改啦

文章 diana »

基於當事人的恐嚇(哀兵政策啦~~diana是威武不能屈的捏), diana深知夜不成眠的可怕滋味, 乖乖的刪文啦!!

總之, 再次深深的謝謝lili夫的努力維護, 以及lili不遺餘力的鞭策lili夫啦~~

好久不{見}, 真高興大家都能{回來}!!
祝大家都好!!

diana
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

感謝diana的貼心問候~~~
當志工將近四年,損失最重的一次是我誤把機車停放區當成汽車停放區,中午值完班一走出文化中心竟然只看到柏油路上留著黃色粉筆寫的電話,只好硬著頭皮麻煩lili夫來接我去拖吊場,只怪自己太大意了。
頭像
麵包樹

文章 麵包樹 »

好開心復站!又可以看到各位的精彩分享!
謝謝lili
我是四歲孩子的媽,覺得這裡很好玩!
頭像
mouse
聯繫:

網站重開張,真開心

文章 mouse »

失去每天中午吃便當配「藍天微風」的日子,失落了小小一陣子。開始習慣便當少一味的時候,卻不經意發現復站了。但是發現這回事的人還不太多,希望大家快回來。
感謝lili及lili夫的忙碌搶修,網站重開,真開心!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

寫email通知註冊會員~~~ :)
頭像
晴媽
聯繫:

今天真的有藍天!

文章 晴媽 »

lili:
今天天氣變熱了,一早就看到很藍很藍的天空,幸好我們的藍天也回來了,感謝你們辛苦的維修搶救,老實說沒有天微風,生活中好像少了什麼,關站那些天我家記型電腦掛了,幸好朋友借我主機可用。我的生活又變成彩色的囉!

上周四我家的電視也在無預警狀況下壞了,晴和靖看vcd看到一半,電視就完全沒螢幕,今天老公才有空送修,還不知能否修好,反正我對電視的依存度不高,沒電視也活得下去,只是二小最近在看小英的故事,電視一壞,他們就不能看,我們家的大東西接二連三出狀況,偏偏我們手頭又比較緊,這是不是屋漏偏逢連夜雨,不過幸好近來有台北兒童藝術節,孩子們去看演出,就不太會說要看小英了。

準備要叫孩子們午休的晴媽
頭像

文章 »

親愛的姐姐们
好久不見 想念!!!!
頭像
lili
聯繫:

文章 lili »

目前的設備是廠商暫時借用,因此連線會比較不穩定,請大家見諒。 :(

晴媽,
我家自從四月整修浴室後,花錢快比賺錢還兇呢!
淳菘這對姐弟昨天去參加人本夏令營四天三夜,整天聽不到孩子的聲音,既寂寞又無聊,
打算晚上跟lili夫手牽手去看【明天過後】,將近十年沒進電影院了。

雁,
好久沒妳的消息了~~~最近還好嗎?
頭像

文章 »

雁,
好久沒妳的消息了~~~最近還好嗎?[/quote]

dear lili

妳好嗎 我很好阿(吃得下 睡得著 :wink: 妳看我的標準不高 哈)每天都很忙 因為雙胞胎都放假在家 :'(  最近正忙著整理花園菜圃 這裡的夏天很短 所以得捉緊時間快快完成它呢

很想大家的雁 
回覆文章