to 雁

網站的二三事

版主: lili

回覆文章
Tess

to 雁

文章 Tess »

dear 雁;

你好。

先自我介紹一下,我有兩位女兒,明明剛滿5歲,娃娃再一個月滿3歲,他們現在常常姊妹情深,一起玩,讓我有快要出頭天的感覺。

我也很久沒去電影院看過電影,﹝雖然那曾是我的最愛﹞,那部Beautiful Mind是Hbo播放的。我從來就不是很喜歡去租片,總想再多等一年電視就會播了啊,而若是我很想看的片我就去電影院看了;只是這兩年來的美國電影還引不起我一定要去看,我偏愛非美語片。

沒去過瑞士,但聽說瑞士很貴,連蘑菇都是以一個多少錢來賣的tess。
最後由 Tess 於 2004-6月-21 08:53 am 編輯,總共編輯了 2 次。
Tess

不小心多弄了一個主題了

文章 Tess »

呵呵呵,不小心多弄了一個主題,按錯了,不好意思 :lol:

那n個禮拜的問題是研究上的問題啦,要是生活上的問題,早就開口問了,那會撐到這麼久 :) 。謝謝lili及雁的關心。

Tess
Tess

to lili

文章 Tess »

lili
怎麼辦呢?覺得這留言好像不適合留在
公告建議這版面?

Tess
最後由 Tess 於 2003-10月-16 02:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
lili
聯繫:

錯誤中的美麗

文章 lili »

我們總是談著談著就把話題講到其他方面去,難怪不能適應奇蜜的大大小小的分類。
雖然我把這裡區分成三區,不過還是主隨客便。 :D
頭像
Shiau

沒關係!沒關係!

文章 Shiau »

tess:

留錯版面,開錯主題,都沒關係!
反正,大家都是好姐妹,沒有人會太介意的。

知道妳很久了(在lili家啦!)
但是,直到今天才知道我們的孩子差不多呢!
我家的妮妮這個月底滿六歲,
恩恩二歲四個月,
兩姐妹感情也挺好,只是偶爾恩恩會兇姐姐。
有機會可以多聊聊!

lili開這個版,不就是要讓我們閒嗑牙的嘛!
是不是啊lili?! :lol:
Tess

to shiau

文章 Tess »

Shiau;

也知道你很久,知道你也是信誼元老級人員之一,只是那時我還是全職媽媽,上信誼有一搭沒一搭的,常常不記得誰是誰,但對於那裡姊妹情誼非常感動,雖然大家都沒見過面,但都真的彼此關心。

很高興遇到也有兩個女兒的媽媽

tess
頭像

文章 »

TESS
寫在哪都沒關係 LILI我們的"家長"不會打我們屁屁的啦 這是我們的家阿 可以舒服自在的說話 沒人會罵人也沒人會匿名說你不是的 你看我們都再哈拉 可是情誼也在哈拉當中增加 再信誼不敢說的在這兒都"敢"說了 因為這兒更像是家

偷偷告訴你 妳家大千金跟我大小姑同名ㄝ 是真名喔 我覺得有點兒明星味 這也是你家姐姐的真名嗎?

你在英國待了幾年呢?妳離開英國時我剛好回瑞士 接著就住醫院安胎 生孩子一直到縣再 在信誼混得不很久 所以不知道你跟DIANA在那兒高就阿 :oops: 請包函我的無知 雖然我是DIANA的忠實讀者還是不太清楚 :oops:

瑞士的物價確實很高 但是相對的個人年收入所得也是很高阿 只是我們都說這薪水真是說起來很好聽但是不太好用 因為到月底銀行裡還是光溜溜的 哈哈 拿回台灣用就挺好用啦

妳提到你偏好非美語片 可以說說嗎 我很有興趣喔
頭像
lili
聯繫:

對啦~~~

文章 lili »

把站務管理區取消就不礙眼了,呵呵呵!
Tess

我喜歡的電影

文章 Tess »

dear 雁;

這是幾部我所記得的電影,
THE POSTMAN (IL POSTINO)
新天堂樂園
天倫之旅
kiya(?)
self make hero(?)

不是很會記片名及導演名的tess

ps 明明不是真名,而是我女兒在兩歲多時,突然要求我們叫他明明,然後就變成了他的小名了。他另一個小名是英國妹妹。
回覆文章